الرئيسية / توريزم نيوز / سفير فرنسا : ربط ليون بالغردقة عام 2019 بخط طيران عارض

سفير فرنسا : ربط ليون بالغردقة عام 2019 بخط طيران عارض

كتبت – نهي صلاح الدين:

قال السفير الفرنسى بالقاهرة ستيفان رومتيه، ان فرنسا تستهدف جذب 100 مليون سائح لفرنسا بحلول عام 2020، وانه سيتم فتح خط طيران جديد ” عارض ” يربط  بين مدينة ليون بفرنسا و الغردقة ابتداء من عام ٢٠١٩ ،و الذي عقدته هيئة التنمية السياحية الفرنسية ،بمقر السفارة بالقاهرة اليوم إلي  ان حجم الاستثمار الفرنسي داخل مصر بلغ ٤ مليار يورو قابل للزيادة في ٢٠١٩ ، و ان الاقتصاد المصري ينمو بشكل متصاعد في الوقت الذي تقوم فيه مصر ببناء العديد من المدن الجديدة التي سوف تسهم الحراك الاستثماري .

واضاف السفير ان الاحداث الحالية التي تشهدها فرنسا واحتجاجات السترات الصفراء لم تؤثر حتي الان علي حجم السياحة الفرنسية حيث يبلغ حجم السياح حاليا ٨٥ مليون سامح داخل فرنسا ، خاصة وإن فرنسا هي الوجهة السياحية الأولى عالمياً، وتقوم قدرتها على استقطاب السياح على ثراء العروض التي تقدمها في جميع المجالات.

و قال كريم مكاشيرا المدير الإقليمي لوكالة أتوفرانس في الشرق الأوسط خلاله انه تم تطوير الموقع الإلكتروني الجديد France.fr، باللغة العربية لجذب اهتمام المنطقة وزيادة تردد مواطنيها على فرنسا ، ، حيث اعلنت الوكالة الوطنية الفرنسية لتطوير السياحة “أتوفرانس” عن تدشين الموقع الإلكتروني الجديد الرسمي باللغة العربية لنشر كل المعلومات عن فرنسا كوجهة للسفر.

شاهد أيضاً

68 ألف بريطاني زاروا معرض رمسيس وذهب الفراعنة بلندن 

68 ألف بريطاني زاروا معرض رمسيس وذهب الفراعنة بلندن 

كتب – أحمد رزق : استعرض الدكتور هشام الليثي الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار ما …