كتبت – سحر عبد الغنى :
قررت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى، اليوم الأربعاء، إغلاق جميع حدائق الحيوان، التابعة للهيئة العامة للخدمات البيطرية، بالمحافظات، خاصة الجيزة، بسب سوء الأحوال الجوية والعاصفة الترابية، خوفا من سقوط أشجار على الزائرين، وتعرض الحيوانات والطيور إلى مخاطر صحية.
قال الدكتور محمد رجائى رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان بالهيئة العامة للخدمات البيطرية بوزارة الزراعة، إنه تقرر إغلاق حدائق الحيوان الإقليمية بالمحافظات وحديقة حيوان الجيزة التي تعد أكبر الحدائق بسب سواء حالة الجو والعاصفة الترابية خوفا من أى ضرر للمواطنين أو الحيوانات .
وأضاف رئيس حدائق الحيوان، أنه سيبدأ غلق باب التذكر وإخلاء الحديقة كإجراء احترازى، خوفا على المواطنين، وتلاشى الأضرار الصحية التى تؤثر على الحيوانات بالسلب، بسبب سوء الأحوال الجوية والعاصفة الترابية، على أن يتم إغلاق الحدائق في حالة شدة موجة العاصفة الترابية خلال الأيام المقبلة .
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر