كتب- قاسم كمال :
تراجعت مجموعة “بيراميزا للفنادق والقرى السياحية” عن تنفيذ مشروعين سياحيين فى القاهرة وشرم الشيخ كانت قد أعلنت عنهما فى 2018.
وقال مجدى عزب، رئيس مجلس إدارة المجموعة، لـ”توريزم ديلى نيوز”، إن الروتين والإجراءات الحكومية المعقدة تسببت فى تعطيل إجراء توسعة لفندق تابع للمجموعة بشرم الشيخ، وإنشاء آخر بالقرب من المتحف المصرى الكبير.
وكان “عزب” قد أعلن في يونيو الماضي، عن اعتزام الشركة إنشاء فندق بالقرب من المتحف المصري الكبير، باستثمارات مبدئية 500 مليون جنيه.
وعن طبيعة الإجراءات الحكومية المعقدة قال “دائما ما تكون مشكلات إدارية تتعلق بمستندات وأوراق تطلبها الجهات التى نتعامل معها”.
وأضاف “عزب”، “حاولنا التواصل مع وزارة الاستثمار لحل هذه المشكلات التى تعرقل تنفيذ المشروعين، إلا أننا لم نتوصل لنتيجة إيجابية”، قائلا: “مناخ الاستثمار فى مصر لا يزال غير واضح”.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر