كتبت – مروة الشريف :
حصلت مجموعة “كليندينست”، المسئولة عن تطوير مشروع “ذا هارت أوف يوروب”، على جزر العالم في دبي، وتمت موافقة المسئولين على بناء أول مبنى عائم في العالم في دبي.

وأعلنت المجموعة، في بيان، حصولها على موافقة الجهات المتخصصة لتسجيل أول مبنى عائم في العالم، وأن الأشخاص الذين يشترون فيلات “فلوتنج سي هورس”، سيصبحون أول مالكين لمسكن عائم وقطعة المحيط الواقعة تحته، وفقًا لما نشرته صحيفة “البيان” الإماراتية.

وبدأت بالفعل الشركة المسئولة عن تطبيق الجزء الفرعي من المبنى، ومن المتوقع إضافة ملكية المحيط لمالك المبنى، ليتم التعامل مع الفيلات كأي عقار على اليابسة.

وسيتم العمل على رفع قيمة الملكية، وصرح “جوزيف كليندينست”، رئيس مجلس إدارة المجموعة، قائلًا: “يعد المشروع سباقًا بطرح مفهوم المنزل الثاني في المنطقة وعلى مستوى العالم”، وسيتيح هذا المشروع تحقيق حلم العيش فوق المياه للمرة الأولى في العالم.


Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر