الرئيسية / قضايا وآراء / مجموعة توماس كوك تعلن عن استحواذها على شركة DEI

مجموعة توماس كوك تعلن عن استحواذها على شركة DEI

كتبت – سحر عبد الغنى :

أعلنت مجموعة توماس كوك المجموعة الرائدة في مجال خدمات السفر المتكاملة، عن استحواذها على حصة 51٪ في ديجيفوتو إنترتينمنت ايميجنج DEI، إحدى الشركات الرائدة في تقديم حلول وخدمات التصوير على مستوى العالم وذلك بمبلغ 40.6 مليون دولار أمريكي (289 كرور روبية). حيث خضعت المعاملة للموافقات التنظيمية وظروف الاستحواذ المعتادة.

ويشير الاستحواذ إلى انضمام مجموعة توماس كوك (إنديا) إلى قطاع جديد مجاور و مكمل لمحفظة خدماتها المتعلقة بالسفر وهو استحواذ قائم على العائد التراكمي بعد الضريبة منذ اليوم الأول.

تأسست شركة ديجيفوتو إنترتينمنت ايميجنج DEI عام 2004، وهي شركة تعمل في مجال التكنولوجيا ولها مكاتب في دبي وسنغافورة ومومباي وأورلاندو وهونغ كونغ وكوالالمبور. ويركز DEI على حلول التصوير لقطاع الجذب السياحي من خلال نموذج جاهز ومتطور يوفر المعدات والبرمجيات والمهارات واستشارات الخبرة التشغيلية لشركائها التجاريين.

وقال مادهافان مينون رئيس مجلس الإدارة – المدير العام لتوماس كوك (إنديا) ليميتد: “إن استحواذنا على شركة DEI، وهي شركة عالمية لخدمات وحلول التصوير يقدم لمجموعة توماس كوك (إنديا)، فرصة للمشاركة في مساحة أعمال جديدة ومثيرة بعائد تراكمي بعد الضريبة منذ اليوم الأول،بجوار محفظة خدمات السفر الأساسية. إن DEI هي قصة نجاح في ريادة الأعمال مع سجل حافل ومؤثر في مجال القيادة والنمو والربحية”.

شاهد أيضاً

مصر تستعد لبدء تشغيل 46 ألف غرفة فندقية جديدة و158 مشروعاً سياحياً

مصر تستعد لبدء تشغيل 46 ألف غرفة جديدة وافتتاح 158 فندقاً سياحياً

كتبت – مروة السيد : تواصل مصر تعزيز مكانتها كواحدة من أسرع الوجهات السياحية نمواً …