الرئيسية / توريزم نيوز / كامل أبو على لـ”توريزم ديلى نيوز”:السوق الألماني قادم بقوة والدعاية مطلوبة

كامل أبو على لـ”توريزم ديلى نيوز”:السوق الألماني قادم بقوة والدعاية مطلوبة

  • برنامج تحفيز الطيران العارض الجديد سيكون له دور كبير في زيادة هذه الحركة
رسالة برلين- ميرفت رشاد :

أكد رجل الأعمال  كامل أبوعلي، رئيس جمعية مستثمرو البحر الأحمر زيادة التدفقات السياحية الوافدة من السوق الألماني إلى مصر، حيث تخطى عدد السياح الألمان حاجز المليون سائح في العام الماضي متوقعاً زيادة كبيرة خلال هذا العام وقال إن السوق الألماني قادم بقوة .

أوضح فى تصريحات خاصة لـ “توريزم ديلى نيوز” إن هناك شركات كبرى أبدت استعداد كبير ولديها الرغبة لزيادة حجم أعماله فى السوق المصري مشيراً إلى تصريحات الرئيس التنفيذي لمجموعة توماس كوك والتي أبدى خلالها أن شركته لديها استعداد للتعاون بشكل أكبر مع الوزارة لزيادة الحركة السياحية الوافدة لمصر مؤكداً أن برنامج تحفيز الطيران العارض الجديد سيكون له دور كبير في زيادة هذه الحركة، خاصة في ظل وجود طلب متزايد على زيارة مصر من قبل العملاء في العديد من الدول.

اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ورجل الأعمال كامل أبو على وممثلو الباتروس داخل جناح مصر ببورصة برلين
رجل الأعمال كامل أبو على والخبيرة السياحية نورا على مع المشاركين فى بورصة برلين

كامل أبو على مع طفل يحمل لوحة مشاركة الباتروس

 

وقال إن  مشاركة مجموعة بيك الباتروس بجناح كبير هذا العام في بورصة برلين ترجع إلى أهمية الاستثمارات السياحية في التنمية الاقتصادية للدولة، وبأهمية السوق الألماني على وجه الخصوص، وبأن مشاركته هي رسالة لمزيد من الاهتمام بالسياحة الوافدة من السوق الألماني، وبضرورة زيادة المخصصات التسويقية والدعائية الموجهة لهذا السوق سواء بالمشاركة في المعارض الكبرى أو من خلال المشاركة في حملات أعلانية مشتركة لترويج المقاصد السياحية المصرية.

شاهد أيضاً

السياحة تطالب الشركات الالتزام بضوابط الحج لضمان راحة المسافرين برياً

“البيطريين” تتحمل تذاكر طيران الفائزين بقرعة الـ10 تأشيرات للحج المجانية

كتبت ـ سها ممدوح: أعلنت النقابة العامة للأطباء البيطريين، برئاسة الدكتور مجدي حسن، تحملها تكلفة …