الرئيسية / توريزم نيوز / “صدقى” خط طيران القاهرة – العقبة يهدف لجذب السياح وسعر التذكرة 1600 جنيه

“صدقى” خط طيران القاهرة – العقبة يهدف لجذب السياح وسعر التذكرة 1600 جنيه

كتبت-ميرفت رشاد:

قال معتز صدقي، مدير عام شركة ترافكو هوليدايز، إن الشركة احتفلت بوصول أول رحلة تربط بين مطاري القاهرة والعقبة، بالتعاون مع شركة “PAS”للخدمات البترولية، موضحا أنه سيتم تسيير رحلة أسبوعية كل يوم جمعة فى تمام الساعة الواحدة ظهرا، على متن الطائرة المتميزة طراز CRJ 900 سعة 89 كرسي، من مطار القاهرة، لتستغرق 45 دقيقة للوصول إلى مطار العقبة.

وأضاف صدقي، فى تصريحات خاصة لـ ” توريزم ديلى نيوز”، أن الخط الجديد يهدف إلى تنشيط السياحة فى المنطقة العربية خاصة بين مصر والأردن، مشيرا إلى أن الخط سيساهم بشكل كبير فى عملية جذب السياح، وداعما لأنواع متعددة من السياحة فى المنطقة.

 

وتابع مدير عام شركة ترافكو هوليدايز ، أن الخط يستهدف عملية ربط طابا وعمان بالأردن وهو ما سيعمل بالطبع على إيصال السياح إلى مصر، مؤكدا على أنه سيكون هناك تعاون متصل بين مصر والأردن.

الطائرة التابعة لشركة “PAS” لخدمات البترول الجوية تهبط بمطار الملك حسين الدولى بالعقبة

واستطرد صدقى أنه تم التواصل منذ حوالي سنة ونصف مع السلطات الأردنية وتقديم مجموعة من البرامج السياحية المتنوعة، موضحا أن الرحلة تتمع بالعديد من المزايا أولها التكلفة المنخفضة، ليصل سعر الرحلة إلى 1600 جنيه للتذكرة الواحدة، مع إتاحة اصطحاب الركاب شنطة زائدة، ليبلغ عدد الكيلو جرامات التى من الممكن أن يحملها المسافرين 30 كيلو جرام.

الوفد المصرى بمطار الملك حسين الدولى

وعن أماكن الإقامة قال معتز، إنه تم التعاون مع عدد من الفنادق منخفضة السعر للطيران العربي والمنتظم، موضحا أنه توجد نية لعقد ورش عمل وشراكات مع شركات السياحة الأردنية، مشيرا إلى أنه تم رسم خارطة طريق يمكن الاعتماد خلال الموسمين الصيفي والشتوى القادمين.

شاهد أيضاً

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

مصر تدرس عرض موانئ أبوظبي لإستئجار مستودعات لتخزين النفط بالبحر الأحمر

وكالات : تدرس الحكومة المصرية عرضاً مقدماً من موانئ أبوظبي لاستئجار مستودعات مخصصة لتخزين النفط …