الرئيسية / فنادق و منتجعات / “تيتانيك بالاس”الغردقة يحصد الجائزة الذهبية من موقع Zoover لتقييم الفنادق

“تيتانيك بالاس”الغردقة يحصد الجائزة الذهبية من موقع Zoover لتقييم الفنادق

كتبت – ميرفت رشاد :

فاز فندق تيتانيك بالاس بمدينة الغردقة المملوك لرجل الأعمال سامح حويدق ، بالجائزة  الذهبية من موقع زوفر العالمى Zoover لتقييم الفنادق، عن طريق آراء النزلاء وحصل الفندق على نتيجة 9,7 ، والجدير بالذكر أن موقع زوفر هو الموقع الأول لتقييم الفنادق فى هولندا وبلجيكا.

فندق” تيتانك بلاس” الغردقة يحصد الجائزة الذهبية من موقع Zoover لتقييم الفنادق

يقع فندق قصر تيتانيك في الغردقة بمنطقة البحر الأحمر على بعد 15 كم من نيو مارينا، ويحتوي على مسبح خارجي مفتوح على مدار السنة. كما يتوفر متنزه مائي في الموقع، ويمكن للضيوف التمتع بالبار الموجود في الموقع. وتتوفر أيضًا مواقف سيارات خاصة ومجانية في الموقع.

تم تجهيز كل غرفة بجهاز تلفزيون بشاشة مسطحة وميني بار وصندوق ودائع آمن وتكييف الهواء. وسيجد الضيوف لوازم استحمام مجانية ومجفف الشعر في الحمامات الخاصة لراحتهم.

يحتوي مكان الإقامة على مكتب استقبال يعمل على مدار 24 ساعة في اليوم وصراف آلي وصالون لتصفيف الشعر ومتجر لبيع الهدايا.

 

 

يمكن للضيوف لعب التنس وتنس الطاولة في هذا المنتجع، وتشتهر المنطقة بالغطس وركوب الأمواج. كما يقع قصر تيتانيك على بعد 18 كم من جزيرة الجفتون و19 كم من محكمة الغردقة. ويبعد مسافة 11 كم عن مطار الغردقة الدولي الأقرب.

 

صُنف مكان الإقامة هذا على أنه الأفضل قيمة في الغردقة! فالضيوف هنا يحصلون على مزايا أكثر مقابل ما يدفعونه بالمقارنة مع أماكن إقامة أخرى في المدينة.

شاهد أيضاً

اختراق “صامت” يطال عملاء “بوكينج”.. والشركة تعزز دفاعاتها الرقمية

كتبت- سها ممدوح: أعلنت منصة بوكينج «Booking.com» العالمية تعرضها لخرق أمني أدى إلى تسريب بيانات مجموعة …