الرئيسية / لايف استايل / تغريم شركة طيران 10 آلاف إسترليني لنقل كلبين في حاويات صغيرة

تغريم شركة طيران 10 آلاف إسترليني لنقل كلبين في حاويات صغيرة

ترجمة-أميرة أحمد:

غرمت السلطات الأمريكية شركة الخطوط الجوية الأمريكية 10 آلاف جنية إسترلينى، بسبب نقل كلبين من نوع “هاسكى” إلى بريطانيا في حاويات صغيرة، وقام موظفو مركز الحيوانات بمطار “هيثرو” بفحص الكلبين “كايا” و “ميشكا” في أكتوبر من العام الماضي، حيث كانوا قلقين من أن الكلبين لم يكونا قادرين على الجلوس أو الوقوف أو الاستلقاء بشكل مريح في رحلتهم التي استغرقت تسع ساعات من دالاس إلى لندن.

ونشر موقع “ديلى ميل” البريطانى أن المحكمة العليا في أوكسبريدج علمت أن “مشكا” يبلغ ارتفاعها 81 سم وطولها 110 سم، ولكن تم نقلها في قفص ارتفاعه 76 سم فقط وطوله 94 سم، بينما يبلغ ارتفاع “كايا” 69 سم  وطولها 89 سم ، لكنها نقلت فى قفص ارتفاعه 71 سم فقط وطوله 85 سم.

وقالت شركة الطيران في رسالة إلى المحكمة أن الحاويات لم يتم توفيرها من قبل الخطوط الجوية الأمريكية ولكن من قبل المالك أو شركة الشحن.

شاهد أيضاً

مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يكرم يحيى الفخراني على المسرح القومي

مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يكرم يحيى الفخراني على المسرح القومي

كتب – أحمد زكي : يمنح مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي، برئاسة داليا همام، في دورته …