الرئيسية / توريزم نيوز / “النيل للطيران” تسيير 8 رحلات شارتر أسبوعية من 4 دول أوروبية أبريل المقبل

“النيل للطيران” تسيير 8 رحلات شارتر أسبوعية من 4 دول أوروبية أبريل المقبل

كتب- قاسم كمال:

أعلنت شركة النيل للطيران، عن تسيير 8 رحلات طيران شارتر أسبوعية من 4 دول أوربية هى إسبانيا وفرنسا وإيطاليا والبرتغال إلى الأقصر وشرم الشيخ بداية من أبريل المقبل.

وقال حسن عزيز الرئيس التنفيذي لشركة “النيل للطيران”، إن الشركة ستبدأ تسيير عدد من رحلات طيران الشارتر أسبوعيا من مدن أوربية إلى الأقصر وشرم الشيخ بداية من أبريل المقبل، موضحا أنه سيتم تسيير 3 رحلات طيران شارتر  أسبوعية من باريس وليون ونانت الفرنسية إلى الأقصر، بواقع رحلة أسبوعية من كل مدينة.

وأضاف “عزيز” فى تصريحات خاصة لـ“توريزم ديلى نيوز”، أنه تم إضافة رحلة أسبوعية من برشلونة بإسبانيا إلي الأقصر، إلى جانب رحلة تسييرها الشركة بالفعل من مدريد إلى الأقصر، مشيرا إلي أنه تم الاتفاق على تسيير رحلتين أسبوعية من نابولي و مالبينسا بإيطاليا إلي شرم الشيخ، فضلا عن تسيير رحلة أسبوعية من لشبونة بالبرتغال إلى شرم الشيخ.

وأكد أن هناك مفاوضات مع السوق الألماني لتسيير رحلات شارتر إلى شرم الشيخ، لكنها لم تتأكد بعد، مشيرا إلى أن الشركة تسعي لفتح أسواق جديدة من خلال هذه الرحلات تنشيطا للحركة السياحية الوافدة إلى مصر.

وعن تجديد أو زيادة أسطول الطيران بالشركة، قال إن الشركة ليست فى حاجة الآن لزيادة أعداد الطائرات، فالأسطول الموجود يكفى.

وتمتلك “النيل للطيران” نحو 7 طائرات تخدم العديد من الوجهات السياحية المختلفة على المستويين المحلى والعالمي.

 

 

شاهد أيضاً

تخريج 48 متدربة سعودية في هندسة وصيانة الطائرات

كتبت- دعاء سمير – وكالات: رعى وزير التعليم السعودي يوسف البنيان حفل تخريج 1611 طالباً …