كتب-محمود قورة:
أعلنت شركة Realme Egypt الرائدة في مجال الهواتف الذكية أنها ستكون الراعي الرسمي والذهبي لإسبوع جوميا للهواتف والذي من المقرر أن يقام في الفترة ما بين 14 أبريل حتى 21 أبريل القادم، وستقوم الشركة بعرض منتجاتها من الهواتف الذكية مع خصومات كبيرة.
وستعرض Realme Egypt كلا من هاتفي Realme 2Pro والذي يأتي بنسختين الأولى بـ4GB ذاكرة عشوائية و64GB ذاكرة داخلية، أما الأخرى تأتي بـ8GB ذاكرة عشوائية و128GB ذاكرة داخلية.
ويأتي الجهاز بمعالج كوالكوم سناب دراجون 660 AIE الذي يتميز بأداء عالي واستهلاك منخفض للطاقة. أما الكاميرا الخلفية مزدوجة بدقة 16 ميجا بيكسل و2 ميجا بكسل، فضلاً عن كاميرا أمامية مدمجة في الجزء العلوي من الشاشة بدقة 16 ميجا بكسل، كما يأتي بواجهة ColorOS 5.1 القائمة على نظام تشغيل Android 8.1.
بينما يأتي الهاتف الآخر الذي من المقرر أن يتم عرضه بشكل حصري في أسبوع جوميا للهواتف فيحمل اسم Realme C1، والذي يتميز بشاشة كبيرة وبطارية قوية، فضلاً عن تصميم عصري جذاب، ويتميز بشاشة بحيز كبير تصل إلى 6.2 بوصة مع تصميم نوتش، وكاميرا خلفية مزدوجة بجودة 13+2 ميجا بيكسل. وأما عن أداء الجهاز، فيأتي بمعالج من نوع كوالكوم سناب دراجون 450 متوفر بذاكرة داخلية 16GB مع ذاكرة وصول عشوائية 2GB. تصل سعة البطارية إلى 4,230 مللي أمبير.
وحققت شركة Realme Egypt رقم قياسي لمبيعات الهواتف الذكية على جوميا ببيعها أكثر من 1000 هاتف Realme 2Pro بعد ساعة واحدة من طرحه.
وصرح أندرو نبيل المتحدث الرسمي باسم شركة Realme Egypt بأن التعاون مع شركة جوميا يعد من أنجح القرارات التي اتخذتها Realme، وذلك إيمانا منها بأهمية التسوق الإلكتروني في ظل الثورة التكنولوجية التي اجتاحت العالم وألقت بظلالها على معايير التسوق العالمية ، مؤكدا أن جوميا تعد الاختيار الأنسب لتسويق منتجات Realme.
وعلاوة على ذلك فإن مبيعات هواتف Realme كانت مثمرة بشكل كبير، حيث حققت الشركة مبيعات تُقّدر بقيمة 11 مليون جنيه خلال طرح هاتف Realme 2 Pro بإصدار ذاكرة عشوائية 8GB وذاكرة قراءة داخلية 128GB ثلاث مرّات فقط.، وحقق هاتف Realme 2Pro نسخة الـ4 و64 جيجا مبيعات بثلاثة مليون جنيها مصريا على الإنترنت، و جهاز C1 فقد حقق مبيعات بحوالي 7 مليون جنيها مصريا على الإنترنت.
وكانت شركة Realme Egypt أعلنت أن جوميا ستكون الموزع الحصري عبر الإنترنت لبيع هاتفها الجديد Realme 3 والذي سيأتي بمميزات رائعة أبرزها التصميم الـ Unibody والألوان المتدرجة، وكاميرا خلفية مزدوجة وذاكرة عشوائية 3، و4 جيجابايت رام، وبطارية عملاقة وبسعر منافس. وسيتم الإعلان عنه في حفل ضخم يوم 21 ابريل الجاري.
يذكر أن هذا ليس التعاون الأول بين كلا من شركتي Realme Egypt وجوميا، حيث تعتبر جوميا هي الموزع المعتمد لمنتجات الشركة عبر الإنترنت.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر