الرئيسية / لايف استايل / مصرع سائح إسباني على يد عاملة مساج أثناء تدليكها لبطنه

مصرع سائح إسباني على يد عاملة مساج أثناء تدليكها لبطنه

كتبت – دعاء سمير:

لقي سائح إسباني في تايلاند مصرعه، خلال جلسة مسّاج، بعدما طلب من عاملة في مركز العناية بالجسم، أن تدلّك منطقة المعدة.

أكدت السلطات التايلاندية , أنّ فيسينتي فرنانديز (67 عاماً) ارتاد محلا للتدليك في جزيرة باتايا، وجلب معه مستحضرا خاصا من “الكريما”، إضافة إلى زيت اللوتس حتى يحصل على حصة تدليك مريحة، لكن بعد 15 دقيقة فقط، بدأ جسمه في التشنج والتقلص، ثم فقد الوعي بشكل كامل.

أوضحت السلطات أن الرجل الحياة فارق خلال نقله إلى المستشفى، وقالت الفتاة التي قامت بتدليكه إنه طلب منها أن تمرر فوق معدته بشكل مرن. في غضون ذلك، قال المحل الذي أجرى التدليك إن الفتاة قامت بعملها على النحو المطلوب، بينما أعلنت السلطات إخضاع الراحل للتشريح بغرض تحديد السبب الحقيقي للوفاة..وترجح السلطات أن يكون الوضع الصحي للرجل المتقدم في العمر سببا في الموت المفاجئ.

شاهد أيضاً

العافية الهادئة.. تريند جديد يغيّر مفهوم الجمال والصحة

كتبت_شيماء رمضان: يشهد عالم اللايف ستايل توجهًا متزايدًا نحو مفهوم "العافية الهادئة"، الذي يركز على التوازن والراحة والعناية بالنفس بعيدًا عن الضغوط المرتبطة بالمظهر والروتين المثالي.