الرئيسية / توريزم نيوز / شهادة دولية..ملاعب منتجع أكوا فيستا جاهزة لاستضافة الفرق الرياضية العالمية

شهادة دولية..ملاعب منتجع أكوا فيستا جاهزة لاستضافة الفرق الرياضية العالمية

الغردقة – ميرفت رشاد :

قام بيتر رينبو، رئيس اللجنة الأولمبية السويدية، خلال زيارته الرسمية لـ ” أكوا فيستا” بالغردقة أول منتجع سياحى رياضى فى مصر وأفريقيا، بشراكة بين مجموعة بيك الباتروس للفنادق ومجموعة أبولو سبورت الرياضية وشركة ماسترز ترافيل سيرفيس، بجولة تفقدية لكافة المنشآت الرياضية داخل المنتجع والتى تضم ” ملاعب التنس، وحمامات السباحة الأولمبية- الصالات الرياضية”.

رئيس اللجنة الأولمبية السويدية خلال زيارته لمنتجع أكوا فيستا بالغردقة

وكان فى استقبال الوفد المرافق لرئيس اللجنة الأولمبية السويدية كل من محمد يوسف مدير عام منتجع اكوا فيستا ومحمد عيد مدير التسويق لمجموعة بيك الباتروس، ومصطفى توفيق مدير عام شركة ماسترز ترافيل سيرفيس .

بيتر رينبو خلال جولته التفقدية للمنشآت الرياضية بمنتجع أكوا فيستا

وقال رئيس اللجنة الأولمبية السويدية، إن منتجع أكوا فيستا مجهز بشكل كامل لاستضافة تدريبات الفرق الرياضية العالمية، مشيرا إلى أن مدينة الغردقة تمتلك مناخ مميز ومقومات سياحية تجعلها من أولى الوجهات السياحية والرياضية على مستوى العالم خلال الفترة المقبلة.

بيتر رينبو ومديرى مجموعة بيك الباتروس للفنادق

وأشاد رئيس اللجنة الأولمبية السويدية، بالخدمات المقدمة للسائحين الوافدين لمنتجع أكوا فيستا بغرض السياحة الرياضية، قائلا: إنها على أعلى مستوى فى هذا المجال، متوقعا أن تجذب العديد من السياح المهتمين بذلك المنتجع من عدة أسواق، خاصة من الدول الإسكندنافية خلال موسم الشتاء المقبل.

رئيس اللجنة الأولمبية السويدية وممثل شركة أبولو سبورت الرياضية
خلال الجولة بأول منتجع سياحى رياضى بالغردقة
رئيس اللجنة الأولمبية السويدية والوافد المرافق

بيتر رينبو خلال جولته فى ملعب التنس بالمنتجع
رئيس اللجنة الأولمبية السويدية يتفقد حمام السباحة
محمد يوسف مدير عام منتجع أكوا فيستا يشرح لرئيس اللجنة تجهيزات الصالة الرياضية

 

شاهد أيضاً

مصر للطيران تتأهب لإطلاق منظومة رقمية ذكية تحدث نقلة نوعية في تجربة السفر

كتبت- دعاء سمير: تواصل شركة مصر للطيران تنفيذ برنامج لتحديث بنيتها الرقمية، من خلال تطوير …