الرئيسية / لايف استايل / غدا تتوج ملكة.. حفل اسطورى وتقاليد غريبة فى زواج ملك تايلاند بمضيفة طيران

غدا تتوج ملكة.. حفل اسطورى وتقاليد غريبة فى زواج ملك تايلاند بمضيفة طيران

توريزم ديلى نيوز – خاص :

تجرى غداً السبت مراسم تتويج مضيفة الطيران السابقة “سوثيدا فاجيرالونجكورن نا أياتايا”  كملكة جديدة لتايوان  وفى تقليد تايوانى غريب على مجتمعنا نشرت وسائل الإعلام صورا لملك تايلاند “ماها فاجيرالونجكورن”، وهو يصب المياه فوق رأس عروسه الجديدة مضيفة الطيران السابقة “سوثيدا فاجيرالونجكورن نا أياتايا” ليتم تنصيبها ملكة جديدة للبلاد.

وذكرت وسائل اعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، ان “الملك تزوج بشكل قانوني من سوثيدا، وهي مضيفة طيران سابقة ونائبة رئيس قسم الأمن الشخصي للملك، ومنحها لقب ملكة، وكانت شائعات عدة تدور منذ فترة طويلة حول سوثيدا البالغة من العمر 40 عاما، لكن علاقتها بالملك لم يتم الإعلان عنها حتى الآن”.

مراسم زواج ملك تايلاند ماها فاجيرالونجكورن بمضيفة الطيران السابقة سوثيدا فاجيرالونجكورن

وتم عرض لقطات من حفل الزفاف على القنوات التلفزيونية التايلاندية والتي تظهر أعضاء آخرين من العائلة المالكة ومستشاري القصر بين الحضور، ويظهر الملك وهو يصب الماء على رأس الملكة سوثيدا بينما هي منحنية أمامه، ضمن تقاليد محلية، قبل أن يوقعا على سجل الزواج.

يذكر أن الملك، 66 عاما، قد اعتلى العرش، عندما توفي والده الملك “بوميبول أدولياديج” في عام 2016 بعد سبعة عقود من تتويجه ملكا للبلاد، وقد تزوج ثلاث مرات من قبل ولديه سبعة أبناء، وسيجرى تتويج الملكة الجديدة غد السبت.

 

شاهد أيضاً

طريقة صحية لعمل الفتة .. كيف تستمتع بالمذاق الشرقي دون حموضة أو عسر هضم؟

طريقة صحية لعمل الفتة .. كيف تستمتع بالمذاق الشرقي دون حموضة أو عسر هضم؟

كتبت – دعاء سمير – وكالات : تظل “الفتة” الطبق الأبرز على الموائد في المناسبات وعيد …