الرئيسية / سياحة عالمية / أسعار التذاكر وشهر رمضان تخفض أعداد الزائرين لـ ” تاناه لوت “

أسعار التذاكر وشهر رمضان تخفض أعداد الزائرين لـ ” تاناه لوت “

توريزم ديلى نيوز – وكالات :

انخفضت الزيارات السياحية المحلية في منطقة  تاناه لوت السياحية ، منطقة تابانان ، بالي ، بشكل كبير بعد الزيادة في أسعار تذاكر الطيران ، وربما كان ذلك بسبب عامل شهر رمضان المبارك، طبقا لما نشرته أنتارا نيوز.

قال بوتو إيراوان ، رئيس قسم العلاقات العامة بمكتب تاناه لوت للسياحة ، هنا يوم الأحد: “بعد ارتفاع أسعار بيع تذاكر الطائرة ، انخفض عدد المسافرين وخاصة السياح المحليين الذين يزورون تاناه لوت بنسبة 20 في المائة ، لكن الزيارات السياحية الأجنبية لم تتغير نسبياً.”

وفقًا لبوتو إيراوان ، قبل زيادة  تذكرة الطائرة ، يمكن أن تصل زيارات السياح المحليين إلى تاناه لوت إلى 5824 شخصًا يوميًا ، لكن الزيارات السياحية المحلية المسجلة في 1-10 مايو كانت 820 شخصًا فقط.

 

بالإضافة إلى سعر تذكرة الطائرة ، قدر أن حالة الأشخاص الذين يصومون خلال شهر رمضان هي أيضًا عامل في تراجع الزيارات السياحية المحلية التي لا تشبه في اليوم عادي.

ومع ذلك ، لا يزال عدد الزيارات السياحية الأجنبية طبيعيًا ، لأن البيانات الخاصة بالسياح الأجانب الذين يزورون موقع تاناه لوت السياحي حتى 10 مايو 2019 لا تزال مسجلة عند 4346 شخصًا..وقال “هذا العدد لا يزال طبيعيا ولم ينخفض ​​بعد.”

شاهد أيضاً

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

إصابة 16 سائحاً صينياً في إنفجار قارب سياحي سريع بتايلاند

وكالات : قالت شرطة جزيرة في تايلاند لرويترز إن قاربا سريعا سياحيا يقل 31 راكبا …