الرئيسية / عالم الطيران / سفير مصر لدى صربيا:وصول أول رحلة مباشرة من بلجراد إلى القاهرة يونيو المقبل

سفير مصر لدى صربيا:وصول أول رحلة مباشرة من بلجراد إلى القاهرة يونيو المقبل

سفير مصر لدى صربيا يشارك في حفل إطلاق خط للطيران المباشر بين القاهرة وبلجراد

كتبت – ميرفت رشاد :

شارك السفير عمرو الجويلي سفير مصر لدى صربيا في حفل الإطلاق الرسمي لخط الطيران المباشر بين القاهرة وبلجراد ضمن عدد محدود من الوجهات الجديدة لشركة الطيران الصربية Air Serbia، وبحضور نائب رئيسة الوزراء وزير السياحة والتجارة والاتصالات “راسيم ليايتش”  ورئيس الشركة “دنكان نايسميث.

مع رئيس شركة إير صربيا خلال حفل الإطلاق الرسمى للخطوط المباشرة.

وأبرز الجويلى أن أول رحلة مباشرة بين العاصمتين ستكون في الأسبوع الأول من شهر يونيو المقبل، حيث ستصبح القاهرة المحطة الأفريقية الوحيدة التي تصل إليها الشركات الصربية، وبلجراد العاصمة الوحيدة في غرب البلقان التي تقلع منها رحلات مباشرة إلى القاهرة.

وأثنى السفير الجويلى على قيام الاحتفالية بتخصيص عرض صور تضمن مراكز الجذب السياحى في مصر، بمشاهد للحضارات الفرعونية والإسلامية، إضافة إلى مصر الحديثة، وهو ما حاز على إعجاب الحاضرين.

ومن جانبه، أعرب وزير السياحة والتجارة والاتصالات الصربي عن أمله في أن تخدم تلك الخطوط المباشرة السياحة في الاتجاهين، وأن تسهل أيضاً حركة التجارة ونقل البضائع، بما يعزز من العلاقات الثنائية.

مع نائب رئيسة الوزراء وزير السياحة والتجارة والاتصالات الصربى خلال حفل الإطلاق الرسمى للخطوط المباشرة.

 

 

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تتصدر ناقلات الشرق الأوسط بـ5.2 مليون مقعد في يونيو

كتبت-دعاء سمير – وكالات: أظهرت بيانات موقع OAG، المزودة لبيانات المطارات وشركات الطيران، تصدّر «طيران …