الرئيسية / سياحة عالمية / ارتفاع حصيلة قتلى العبارة السياحية الغارقة بالمجر إلى 20 شخصاً

ارتفاع حصيلة قتلى العبارة السياحية الغارقة بالمجر إلى 20 شخصاً

توريزم ديلى نيوز– وكالات :

أعلنت السلطات المجرية، الأحد، ارتفاع حصيلة قتلى العبارة السياحية التي غرقت في نهر “الدانوب” بالمجر، إلى 20 شخصا.

وقالت الشرطة المجرية، إن عمليات البحث مازالت جارية للوصول إلى 7 مفقودين من كوريا الجنوبية، بالإضافة إلى قبطان العبارة.

وفي 29 مايو الماضي، انقلبت عبّارة سياحية كانت تحمل على متنها 35 شخصًا، بينهم 33 كوريًا جنوبيًا، جرّاء اصطدامها بعبّارة أخرى في نهر الدانوب بالمجر، حيث جرى إنقاذ 7 منهم..وفي حصيلة سابقة بلغ عدد قتلى غرق العبارة 17 شحصا.

وتواصل السلطات المجرية جهودها من أجل رفع هيكل العبارة الغارقة من مجرى النهر، حيث وصلت رافعة عائمة ضخمة إلى المنطقة من أجل إنجاز هذه المهمة.

والدانوب، أهم أنهار المجر، الذي يقسم البلاد إلى جزئين غربي وشرقي، ومن الأنهار المهمة الأخرى: “تيزا” و”درافا”.

وتشكل المجر مقصدا للسائحين الباحثين على الآثار الفنية والهندسية والمعمارية التاريخية والموجودة في مختلف مدنها وبلداتها التي تزخر بالإرث الثقافي والفني الحضاري.

 

شاهد أيضاً

نقلة عمرانية كبرى في مكة المكرمة وترسية 6 مواقع بمساحة 2.7 مليون متر مربع

نقلة عمرانية كبرى في مكة المكرمة وترسية 6 مواقع بمساحة 2.7 مليون متر مربع

كتبت – مروة السيد : في خطوة جديدة تعكس تسارع وتيرة التنمية العمرانية في العاصمة المقدسة، …