كتب- قاسم كمال:
تنتعش السياحة الداخلية في روسيا بالتزامن مع الاحتفال بالعيد الوطني للبلاد من كل عام.
وتحتفل روسيا بعيدها الوطني، اليوم الثلاثاء الموافق 12 يونيو وهو يوم إقرار المؤتمر الأول بروسيا الاتحادية لإعلان السيادة الوطنية لروسيا عام 1990.
وكشفت خدمة الحجز الروسية “Tvil.ru”، عن أكثر 10 مدن يسافر إليها السياح الروس خلال العيد الوطني لروسيا.
وضمت قائمة أكثر 10 مدن شعبية بين السياح الروس فى ذلك اليوم، سانت بطرسبرغ، قازان، وموسكو ، وكراسنودار، وبيتروزافودسك، وفولوغدا، وسوزدال، وليبيتسك، ونيزني نوفغورود، وفولغوغراد.
ووفقًا لخدمة الحجز الروسية، يقوم المسافرون بحجز الرحلات إلى هذه المدن بشكل رئيسي لمدة تتراوح بين يوم و 12 يوما، وينفقون من ألف إلى 4 آلاف روبل في اليوم لاستئجار المساكن.
وتضمنت القائمة أسعار الإقامة حيث ستكون أرخص بالنسبة للسياح في مدينة ليبيتسك حيت تصل إلي ألف روبل لمدة ليلتين، فى حين ستكون أكثر تكلفة في مدينة بيتروزافودسك حيث تصل إلي 4 آلاف روبل لمدة تتراوح بين 6 و 7 ليال.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر