الرئيسية / توريزم نيوز / منظمة السياحة العالمية تواصل تحديث منظومة معايير تصنيف الفنادق المصرية

منظمة السياحة العالمية تواصل تحديث منظومة معايير تصنيف الفنادق المصرية

كتب – أحمد رزق :

أكدت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة التعاون المثمر والمستمر مع منظمة السياحة العالمية، والذي كان آخره الاستعانة بخبراء من منظمة السياحة العالمية في مجال تحديث منظومة معايير تصنيف الفنادق المصرية لتتماشى مع المعايير العالمية..فيما أشادت وزيرة سياحة اليونان بالإصلاحات الهيكلية التى تجريها وزارة السياحة .

المشاط مع وزيرة سياحة اليونان

جاء ذلك خلال مشاركة الوزيرة فى في حفل افتتاح أعمال الجلسة ١١٠ للمجلس التنفيذي لمنظمة السياحة العالمية والذي اٌقيم بالمدينة القديمة “Old City” بالعاصمة الأذربيجانية باكو؛ وذلك بحضور زوراب بولوليكاشفلي الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية و فؤاد ناجيف رئيس وكالة السياحة الأذربيجانية، والسفير عادل إبراهيم سفير جمهورية مصر العربية لدي أذربيجان.

ومن جانيها أكدت إيلينا كونتورا وزيرة سياحة اليونان السابقة –خلال لقائها مع الدكتورة رانيا المشاط- علي أهمية خطط الإصلاح الهيكلي التي تطبقها العديد من الدول في قطاع السياحة ومنها مصر؛ حيث طلبت من الدكتورة رانيا المشاط بتقديم الدعم للمساهمة في دعم قطاع السياحة بالاتحاد الأوروبي.

جدير بالذكر أن أعمال الجلسة ١١٠ للمجلس التنفيذي لمنظمة السياحة العالمية تنعقد حاليا خلال الفتـرة من 16 إلى 18 يونيو الجاري بالعاصمة الأذربيجانية باكو.

شاهد أيضاً

“الصحة”: مبادرة “عيون أطفالنا مستقبلنا” تفحص 4 ملايين و97 ألف طالب

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة الصحة والسكان، فحص 4 ملايين و97 ألف طالب، ضمن المرحلتين …