الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / “دلتا” تطرح تقنية جديدة لفحص جوازات السفر

“دلتا” تطرح تقنية جديدة لفحص جوازات السفر

كتب- محمود قورة:

أعلنت شركة الطيران الأمريكية Delta عن بدء تنفيذ تقنية جديدة لفحص جوازات السفر، ولتحسين تجربة الانتظار قبل الصعود للطائرة.

وبحسب صحيفة وول ستريت جورنال، فإن الخطوط الأمريكية تعمل على تطبيق نظام جديد سيدخل العمل بشكل فعلي بداية من هذا الأسبوع، حيث سيعتمد النظام الجديد على بوابات تقنية تعمل بالذكاء الاصطناعي، يمكنها تحديد هوية المسافر والتأكد من تطابق جواز سفره، دون الحاجة إلى الوقوف في طابور عند بوابة الطائرة.

الخطوط الأمريكية تمدد إلغاء خدمات الطائرة “ماكس 737” حتى ديسمبر

ويمكن القول إن هذا النظام سيقضي على واحدة من العادات التي تؤخر المسافرين في الخطوط الجوية الأمريكية، والذين يضطرون إلى الانتظار عند بوابات الطائرة في انتظار فحص جواز سفرهم من قبل المسئولين عن ذلك، فبعد تطبيق ذلك النظام سيصبح ذلك التقليد جزءاً من الماضي.

شاهد أيضاً

مطار لندن سيتي يطلق تحولًا رقميًا لتسريع إجراءات السفر

كتبت_شيماء رمضان: يتجه مطار لندن سيتي إلى تطوير تجربة المسافرين عبر تقنيات الخدمة الذاتية والأنظمة السحابية والتحقق البيومتري، ضمن خطة لتحديث إجراءات تسجيل الوصول وتسليم الأمتعة، بما يعكس تسارع التحول التكنولوجي في قطاع السفر والسياحة.