الرئيسية / غير مصنف / “توريزم ديلى نيوز” ينشر أول صور لعادلة رجب وسامح سعد فى مصر للسياحة

“توريزم ديلى نيوز” ينشر أول صور لعادلة رجب وسامح سعد فى مصر للسياحة

كتبت – ميرفت رشاد :

تسلمت الدكتورة عادلة رجب , رئيسة مجلس إدارة شركة مصر للسياحة , وسامح سعد , العضو المنتدب والمدير التنفيذى للشركة , مهام عملهما اليوم , فى وجود الرئيس السابق للشركة رشاد رفاعى , لتبدأ الشركة مرحلة مختلفة مع القيادات الجديدة .

أول صور لعادلة رجب رئيس مجلس ادارة مصر للسياحة فى الشركة

أكدت الدكتورة عادلة رجب , فى أول تصريحاتها لـ “توريزم ديلى نيوز ” ,عقب تسلمها العمل أنها عقدت اجتماعا مع رشاد رفاعى وقيادات الشركة , حيث استعرضت كافة الملفات المتعلقة بالنقل والسياحة الداخلية والخارجية وموقف الشركة من تطوير قرية مجاويش , بالإضافة لملف العاملين بالشركة , موضحة  أنها سوف تعمل على دراسة لوائح الشركة وستعيدها لأمجادها .

وأثنت رجب على مجهودات الرفاعى مؤكدة أن مصر للسياحة ستشهد خطة تطوير لعودتها لسابق عهدها بالتعاون مع كافة العاملين فيها، موضحة أنها سوف تعقد اجتماعاً قريباً لقراءة الملفات والتطلع إلى الرؤى الموجودة والاستعانة بالخطط السابقة وتطويرها.

وأهدت الدكتورة عادلة رجب درع الشركة للرفاعى على مجهوداته السابقة موضحة أن هذه المرحلة تعتمد حالياً على وضع خطط عمل خلال الفترة المقبلة بعد الاطلاع على الملفات واللوائح والقوانين الخاصة بالشركة .

أول صورة للدكتورة عادلة رجب فى مكتبها بمصر للسياحة

عقب تسلم الدكتورة عادلة مهام شركة مصر للسياحة

 

 

أول صور لعادلة رجب فى مصر للسياحة
أول صور لعادلة رجب فى مصر للسياحة
رؤساء الشركة السابقين

شاهد أيضاً

إيرباص تستحوذ على شركة البيانات والأمن السيبراني BDS بقيمة 1.9 مليار يورو

“إيرباص” ترجئ تسليم طائرات المسافات الطويلة لـ “كانتاس” الأسترالية 

وكالات: ما زالت شركة صناعة الطائرات الأوروبية، إيرباص، تشهد صعوبات في عمليات تسليم الطلبيات. وأعلنت …