توريزم ديلى نيوز – وكالات :
نقلت سبوتنيك الروسية اليوم مصرع امرأة وإصابة 10 آخرين فى انفجار بقلب العاصمة البيلاروسية مينسك خلال عرض للألعاب النارية الذي نظم بذكرى استقلال البلاد .مشيرة إلى انتشار مقطع فيديو فى وسائل التواصل الاجتماعي “يوتيوب” يظهر الانفجار.
وأظهر المقطع فجأة الدخان المتصاعد بعد سماع صوت مدوي غريب خلال تقديم عرض للألعاب النارية في العاصمة البيلاروسية مينسك.
في التسجيل، يمكنك سماع صوت مدوي بين نيران الألعاب النارية العادية، وبعد ذلك يظهر عمود من الدخان في السماء.
وأفادت المصادر الأمنية أن الإنفجارات التي دوت في العاصمة خلال الاحتفال ناتجة عن خلل في منصات إطلاق الألعاب النارية والتي أسفرت عن مقتل امرأة بالغة 64 عاما وذلك بعد تطاير الشظايا وإصابتها بعدد منها.
ومن جهته أعلن وزير الصحة العامة البيلاروسي، فلاديمير كارنيك، أن الانفجار أدى إلى إصابة حوالي عشرة أشخاص وتم نقل خمسة منهم إلى المستشفى.
وفتحت لجنة التحقيق في بيلاروسيا قضية جنائية بهذا العمل.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر