كتب – علي وطني :
وغادر عدد كبير من الجماهير الجزائرية مطار”هواري بومدين” بالعاصمة الجزائر على متن 6 طائرات متوجهين إلى مطار القاهرة قبل التوجه لمدينة السويس لمؤازرة المنتخب الجزائرى والذي يخوض مباراته الهامة اليوم أمام منتخب كوت ديفوار فى ربع نهائى أمم إفريقيا 2019 .

ويلعب منتخب الجزائر مباراة هامة فى الدور ربع النهائي للبطولة القارية، أمام منتخب الكوت ديفوار صاحب القدرات العالية، حيث يسعى المنتخب الجزائرى للوصول إلى المباراة النهائية وتحقيق اللقب فى ظل وجود عدد كبير من النجوم على رأسهم رياض محرز.
وسهلت السلطات الجزائرية عدد من الطائرات لنقل ما يزيد علي 1500 مشجع إلى مصر من أجل مساندة الخضر في باقي مشوار المنتخب الجزائري في كأس الأمم الإفريقية.
ومن المقرر أن يحضر 1500 مشجع آخرين فى حال تأهل الخضر للدور قبل النهائى من البطولة، بخلاف الجماهير المتواجدة فى مصر منذ انطلاق البطولة.