الرئيسية / قضايا وآراء / 100 سائح أرميني عالقون بمطار الغردقة بعد إلغاء شركة يونانية سفرهم لبلادهم

100 سائح أرميني عالقون بمطار الغردقة بعد إلغاء شركة يونانية سفرهم لبلادهم

كتب- قاسم كمال:

ألغت شركة طيران يونانية سفر نحو 100 سائح أرميني من الغردقة إلى مدينة يريفان الأرمينية، كان مقرر سفرهم إلى بلادهم اليوم الخميس، بسبب امتناع شركة سياحة أرمينية دفع مستحقات شركة الطيران، مما تسبب فى تكدس السائحين بمطار الغردقة.

ونقل موقع Armenian News-NEWS.am، عن رفائيل موفسيسيان، قنصل سفارة أرمينيا في مصر، إن شركة الطيران اليونانية (لم يسمها) ألغت رحلة الغردقة- يريفان، لنحو 100 مواطن أرميني بسبب عدم قيام شركة سياحة أرمينية بدفع رسوم الرحلة وبالتالي تم إلغاءها.

وقال إن الطائرة التى كانت ستنقل السياح من الغردقة لأرمينيا تابعة لشركة طيران يونانية، وإذا تم الدفع لها، ستكون جاهزة لتنفيذ هذه الرحلة بحلول صباح اليوم التالي، مؤكدا أن السفارة على اتصال دائم بهذه الشركة.

وعندما سئل كيف سيتم حل مسألة استيعاب هؤلاء المواطنين الأرمن الذين تقطعت بهم السبل، أكد رفائيل موفسيسيان: “نحن على اتصال دائم مع المواطنين المتواجدين فى المطار والذين لازالوا فى الفنادق على مدار 24 ساعة؛ وسوف نساعد بقدر الإمكان، مشيرا إلى أن السفارة ليس لديها ميزانية منفصلة لتغطية نفقات إقامتهم فى الفنادق”

وأبلغت سفارة أرمينيا في مصر أن حوالي 100 مواطن أرمني عالقون في الغردقة، بسبب إلغاء رحلة يوم الخميس من المدينة المصرية إلى عاصمة أرمينيا يريفان، بحسب القنصل الأرميني فى مصر.

شاهد أيضاً

المناخ يهاجم التاريخ .. الآثار العالمية في مواجهة خطر التغيرات البيئية

المناخ يهاجم التاريخ .. الآثار العالمية في مواجهة خطر التغيرات البيئية

كتبت – مروة السيد – وكالات : لم تعد تداعيات التغير المناخي تقتصر على ارتفاع …