الرئيسية / سياحة عالمية / وفاة السبسي .. هل تضع السياحة التونسية فى النفق المجهول ؟

وفاة السبسي .. هل تضع السياحة التونسية فى النفق المجهول ؟

 

كتب – علي وطني :

بعد وفاة الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي . انتشرت مخاوف داخل تونس بشان السياحة و أن ذلك سيؤثر على السياحة بشكل مباشر

و انتشرت في الآونة الأخيرة تفجيرات إرهابية داخل تونس ، و وقع تفجيرين انتحاريين استهدفا جهاز مكافحة الإرهاب و عدة مناطق أخرى داخل تونس ، ووقع التفجير الأول في تقاطع بين الشارع الرئيسي الحبيب بورقيبة وشارع شارل ديغول.

فيما استهدف تفجير انتحاري ثان الخميس مركزا أمنيا في العاصمة التونسية بالقرب من إدارة الشرطة العدلية بمنطقة القرجاني، ما أسفر عن إصابة أربعة شرطيين بجروح.

و كان الرئيس السبسي يتصدى للإرهاب بكافة أشكاله و انه لن يقبل أن تمس تونس بأي سوء ، و كان يدعم تنشيط السياحة بتونس وبعد وفاته هل تدخل السياحة التونسية النفق المجهول ؟

شاهد أيضاً

تركيا تدرس رفع أسعار الكهرباء والغاز الطبيعي وبرنامج لخفض التضخم

تركيا تفقد جاذبيتها كوجهة سياحية “رخيصة” مع قفزة هائلة في الأسعار

وكالات: خلال فصول الصيف الأخيرة، أصبحت تركيا الوجهةً السياحيةً المفضلةً لدى دونا وديف نيدهام، المقيمين …