الرئيسية / فنادق و منتجعات / مدير عام منتجع وسبا نيكي بيتش: 100 % نسب الإشغالات بعطلة نهاية الأسبوع

مدير عام منتجع وسبا نيكي بيتش: 100 % نسب الإشغالات بعطلة نهاية الأسبوع

كتبت – مروة الشريف :

قال حنا قزّي، المدير العام لمنتجع وسبا نيكي بيتش دبي، إن إمارة دبي تشهد تنوعاً هائلاً في المنتج السياحي خلال الصيف في حين يواصل الزوار تدفقهم إليها لقضاء العطلات والتسوق وأستشكاف الوجهات السياحية والترفيهية الجديدة .

وأشار ” المدير العام لمنتجع وسبا نيكي بيتش دبي ” إلى زيادة معدلات الإشغال في المنتجع بنسبة 85٪ خلال أيام الأسبوع، ونحو 100٪ خلال عطلة نهاية الأسبوع، وسوف نواصل النمو في زيادة معدلات الاشغال حتى نهاية الموسم ، لافتا إلى أن  منتجع وسبا نيكي بيتش احتل المرتبة التاسعة على سلم تقييمات “تريب أدفايزر” من بين 630 فندق في دبي. ”

أضاف أن منتجع وسبا نيكي بيتش دبي، الوجهة العصرية المستوحاة من علامة زن العالمية الشهيرة  في جميرا، يوفر لزواره باقات الإقامة والاستمتاع بالمناسبات الخاصة، التي تضمّ حزمة من أروع البرامج السياحية والترفيهية .

وتشمل هذه الباقات قضاء يوم كامل في الاسترخاء على شاطئ البحر أو بجانب المسبح، أو الاستمتاع بخصوصية عالية في فيلات المسبح أو الأجنحة الراقية الفخمة، فهذا هو الوقت المثالي للانتعاش بعيداً عن حرارة المدينة، وقضاء إجازة صيفية لا تنسى .

 

 

شاهد أيضاً

اختراق “صامت” يطال عملاء “بوكينج”.. والشركة تعزز دفاعاتها الرقمية

كتبت- سها ممدوح: أعلنت منصة بوكينج «Booking.com» العالمية تعرضها لخرق أمني أدى إلى تسريب بيانات مجموعة …