الرئيسية / فنادق و منتجعات / تعيين “مروة القصراوي” مديرة تجارية لفندقي هيلتون بالإسكندرية
مروة القصراوي، مديرة تجارية لفندقي هيلتون بالإسكندرية

تعيين “مروة القصراوي” مديرة تجارية لفندقي هيلتون بالإسكندرية

كتبت – مروة الشريف :

أعلن  كل من فندقي هيلتون الإسكندرية جرين بلازا و كينجز رانش، عن تولى مروة القصراوي منصب مدير إدارة المجموعة التجارية بالفندقين.

انضمت “القصراوي” للعمل في هيلتون منذ عام 2002، حيث تتمتع بأكثر من 20 عامًا من الخبرة في قطاع الضيافة بالإضافة إلى خبرتها في مجال المبيعات. في عام 2017، حصلت القصراوي على جائزة أفضل مدير مبيعات في هيلتون لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا لما حققته من نتائج رائعة طوال العام السابق والمساهمة في النجاح الشامل لهيلتون في المنطقة ومصر على وجه التحديد.

وتعليقاً على ذلك يقول أحمد سلامة، مدير عام فندقي هيلتون الإسكندرية بلازا وهيلتون الإسكندرية كينجز رانش: “إن شغف مروة وتفانيها الاستثنائي، وروح العمل الجماعي التي تتمتع بها عزز من مكانتها كعضو متميز في فريق عمل هيلتون. هذه الخطوة التي تستحقها مروة عن جدارة تمثل دفعة للأمام، حيث ستستغل مروة إمكاناتها الكاملة في هيلتون؛ وهو ما يعكس تقديرنا للكوادر الواعدة التي تُعد جزءًا لا يتجزأ من نجاحنا.”

 

شاهد أيضاً

استثمارات كويتية بـ20 مليار جنيه تطلق وجهة سياحية عالمية في شرم الشيخ

استثمارات كويتية بـ20 مليار جنيه تطلق وجهة سياحية عالمية في شرم الشيخ

كتبت – مروة السيد : في خطوة تعكس استمرار ثقة المستثمرين العرب في المقصد السياحي …