الرئيسية / فنادق و منتجعات / “أوراسكوم للتنمية”: مستثمرون يتفاوضون لإنشاء فنادق جديدة بالجونة

“أوراسكوم للتنمية”: مستثمرون يتفاوضون لإنشاء فنادق جديدة بالجونة

كتبت- مروة السيد:

قال خالد بشارة الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للتنمية القابضة، إن هناك بعض المستثمرين من القطاع الخاص يتطلعون لإنشاء فنادق جديدة في الجونة.

وأضاف “بشارة” في بيان، أن تلك العروض لا تزال قيد التفاوض.

وأشار إلى أن العمليات المستقبلية المتوقعة في “طابا هايتس”، ستكون إيجابية خاصة بعد قرار ألمانيا بإلغاء حظر السفر إلى طابا وشرم الشيخ، مما سيؤثر إيجابياً على حركة السياحة والنشاطات السياحية الترفيهية المختلفة كما أنه يشجع المزيد من البلدان الأخرى على إلغاء الحظر وعودة الرحلات.

وأشار إلى أنه بالتزامن مع ذلك جاري عمل بعض التجديدات حاليًا في الفنادق الموجودة في “طابا هايتس” لتصبح جاهزة للترحيب بالسياح الجدد.

وكانت الشركة توقعت زيادة الطلب على الفنادق خلال النصف الثاني من 2019 نتيجة افتتاح فندقي توماس كوك في الجونة بالإضافة إلى إزالة حظر السفر الألماني على طابا في مصر.

وحققت الشركة أرباحاً بلغت 393.7 مليون جنيه خلال الستة أشهر المنتهية في يونيو الماضي، مقابل أرباح بلغت 184.6 مليون جنيه في الفترة المقارن من 2018، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

شاهد أيضاً

اختراق “صامت” يطال عملاء “بوكينج”.. والشركة تعزز دفاعاتها الرقمية

كتبت- سها ممدوح: أعلنت منصة بوكينج «Booking.com» العالمية تعرضها لخرق أمني أدى إلى تسريب بيانات مجموعة …