كتبت- مروة الشريف:
منحت ماليزيا مصممة الأزياء العالمية مني المنصوري أمس، وسام الملكة المسلمة الذي يعتبر من أعلي الأوسمة التي تمنح للشخصيات العالمية، لتميزها في عالم الموضة علي مستوي العالم.
وصنفت “المنصوري” في السنوات الماضية من أكثر الشخصيات المؤثرة في العالم وذلك من خلال تصميماتها المستوحاة من الطبيعة فضلا بالإضافة إلي أنها أول مصممة تستخدم رسائل سواء إنسانية أو إجتماعية أو ترويجية لتنشيط السياحة في العالم العربي.
وأعربت “المنصوري” في بيان لها، عن سعادتها بالتكريم الجديد قائلة “إنني أوصلت الموضة الإماراتية لجميع المحافل الدولية وهو ما أعتبره شهادة عالمية للموضة الإماراتية”.
وأضافت: “أشعر بالفخر أن إنجازاتى باسم الإمارات وسعيدة أننى استطعت أن أوثق الموضة بالإمارات حول العالم بأنها ثقافة وحضارة وتاريخ الشعوب أشكر القائمين على التكريم لهذا الشرف العظيم.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر