كتب – أحمد رزق :
أكد طارق الداعوق المدير التنفيذي لشبكة Dentsu Aegis في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا التي تتبعها شركة Isobar أن الشراكة للترويج للسياحة المصرية وخلق محتوى رقمى مبتكر لها فى الوسائط الرقيمة حول العالم هدفنا الأساسى، لافتا إلى أن التسويق لمصر بصورة جديدة غير تقليدية يعد موضوعًا حيويا ببرنامج الإصلاح الهيكلي لتطوير قطاع السياحة المصري الذي أطلقته وزارة السياحة المصرية، مشيرا الي تطلع الشركة من خلال هذه الشراكة مع وزارة السياحة الي العمل سويا لجذب قلوب وعقول المستكشفين حول العالم الذين يبحثون عن رحلتهم القادمة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى الذى عقدته وزارة السياحة بحضور الوزيرة رانيا المشاط وجيرمي جونسي مؤسس شركة Beautiful Destination العالمية، واماندا وانج مدير عام التسويق والمبيعات للوجهات العالمية بمجموعة Ctrip ، و اماندا تورنابول نائب الرئيس والمدير العام بمنطقة الشرق الاوسط وافريقيا بمؤسسة Discovery العالمية، و ميريام يونس مدير تطوير الأعمال في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا والهند بمجموعة Expedia العالمية .
وأشار طارق الداعوق المدير التنفيذي لشبكة Dentsu Aegis في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا التي تتبعها شركة Isobar الي أن المسافرين الآن أصبح لديهم رغبة في معايشة سلسلة تجارب كاملة خلال سفرهم، وأصبحوا يبحثون عن المحتوى الذي يلهمهم والخبرات التي تخلق دافع لديهم للسفر وإقامة علاقات اجتماعية جديدة ومعايشة المغامرات.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر