الرئيسية / فنادق و منتجعات / افتتاح فندق “جيه إيه ليك فيو” فى دبى نهاية سبتمبر
فندق "جيه إيه ليك فيو" بدبى

افتتاح فندق “جيه إيه ليك فيو” فى دبى نهاية سبتمبر

كتبت- أميرة أحمد:

يستعد فندق جيه إيه ليك فيو لافتتاح أبوابه فى ٢٢ سبتمبر المقبل، وهو الفندق الثالث ضمن منتجع جيه إيه ذا ريزورت في جبل علي بدبي، ويمتد على مساحة 1 مليون متر مربع، ويتميز بتصميمه العصري وإطلالاته البانورامية على ملعب الغولف والخليج العربي كما أنه من الفنادق التي تُعني بالاستدامة في مرافقها.

ويتعاون جيه إيه ليك فيو مع شركاء معنيين بالاستدامة لتوفير مرافق وألواح شمسية في الأقسام التي تعمل بالطاقة، بالإضافة إلى استخدام تقنيات متطورة من أجل تقليل هدر الطعام وتسهيل تسجيل الوصول للنزلاء من دون استخدام الأوراق، وفي خطوة تقنية هي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط، ستوفر للضيوف في غرفهم المساعدة الافتراضية الفوري فوليرا أليكسا.

ويضم الفندق 348 غرفة وجناحًا فاخرًا ومفاهيم طعام تحت إدارة طهاة مشهورين حائزين على نجمة ميشلان، كما يوفر ثلاثة مسابح في الهواء الطلق وركن مشروبات على السطح.

شاهد أيضاً

إيرادات مجموعة فنادق PPHE  تقفز 5.2% في الربع الثالث من 2025

وكالات : أعلنت مجموعة فنادق PPHE يوم الخميس عن زيادة بنسبة 5.2% في إجمالي الإيرادات …