الرئيسية / توريزم نيوز / مصر للطيران تنظم رحلة تعريفية لشركات السياحة العاملة على خط شرم الشيخ- جدة
مصر للطيران توقف رحلاتها إلى السودان حتى إشعار آخر
مصر للطيران توقف رحلاتها إلى السودان حتى إشعار آخر

مصر للطيران تنظم رحلة تعريفية لشركات السياحة العاملة على خط شرم الشيخ- جدة

كتبت – مروة السيد:

نظم مكتب مصر للطيران بجدة رحلة تعريفية إلى مدينة شرم الشيخ لممثلي كبرى شركات السفر والسياحة المتميزين في المبيعات على مصر للطيران، وبخاصة خط شرم “الشيخ/ جدة”.

وأفادت مصر للطيران، أمس الجمعة، أن الرحلة التعريفية كانت بحضور عدد من الإعلاميين السعوديين لتغطية هذه الفعالية، وذلك في إطار اهتمام الشركة بتوسعة شبكة خطوطها المباشرة خاصة إلى مطارات مصر السياحية وتشجيعاً لحركة السياحة الوافدة من الدول العربية، وفقاً لوكالة أنباء الشرق الأوسط.

وأعرب الوفد السياحي والإعلامي السعودي، عن سعادته بتواجده بمصر وزيارة معالمها السياحية وخاصة شرم الشيخ الوجهة المفضلة للسعوديين.

وأشاد الوفد، بتطوير مستوى خدمات مصر للطيران التي تسير رحلات مباشرة من جدة إلى شرم الشيخ بنسب امتلاء عالية على طائرات بوينج ” 737 -800″ التي تتمتع بكافة مستويات الراحة والرفاهية.

وذكرت هيئة السياحة والتراث الوطني في السعودية، أمس، استهداف استقطاب 115مليار ريال عبر بوابة السياحة.

جاء ذلك خلال احتفالية نظمتها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في الرياض بحضور صناع السياحة والمستثمرين الدوليين.

شاهد أيضاً

وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ

كتبت- سها ممدوح: تلقت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تقريراً حول جهود مركز …