كتبت – دعاء سمير – وكالات :
دعا عضو لجنة الثقافة والسياحة النيابية العراقى علي الحميداوي ، اليوم الثلاثاء، إلى ضرورة دعم الشركات السياحية وتذليل العقبات التي تواجههم من أجل النهوض بالواقع السياحي في البلاد.
وقال بيان للمكتب الاعلامي للحميداوي نقله موقع “الاتجاه برس” إن ” الاخير استمع أثناء الاجتماع الذي عقد في مبنى وزارة الثقافة والسياحة والآثار بحضور رئيس هيئة السياحة وعدد من المسؤولين في الوزارة إلى شكاوي وتظلمات أصحاب الشركات السياحية”.
واضاف ان “الحميداوي أبدى استعداده واللجنة للتعاون من أجل إزالة تلك العقبات والمعاناة التي تحد من تطوير الواقع السياحي”.
وأكد الحميداوي ، بحسب البيان ” ضرورة تكاتف جميع الجهات للنهوض بالسياحة وتطويرها لأنها تعد رافدا مهما للعائدات المالية لخزينة الدولة”.
وكانت لجنة الثقافة والآثار في مجلس النواب قد اتفقت ،الاثنين (30 ايلول 2019) مع مفتشية آثار نينوى على أهمية تشكيل لجنة تطوير محرمات المدينة الاثرية.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر