الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / الأردن تفعل تطبيق “أردننا جنة” على الهواتف الذكية لتنشيط السياحة الداخلية
الأردن تفعل تطبيق "أردننا جنة" على الهواتف الذكية لتنشيط السياحة الداخلية

الأردن تفعل تطبيق “أردننا جنة” على الهواتف الذكية لتنشيط السياحة الداخلية

وكالات:

قال مدير سياحة محافظة جرش فراس الخطاطبة، الجمعة، إنه تم تفعيل تطبيق أردننا جنة على نظام “الأندرويد” المدعوم من الحكومة بنسبة 40% من قيمة الفاتورة بحيث يستفيد منه كل مواطن أردني وتضاف قيمة الدعم من وزارة السياحة لتشجيع السياحة الداخلية.

وأضاف أن “البرنامج يتيح لمستخدميه الاستفادة من الخصم كدعم من الوزارة إضافة إلى المواصلات المجانية عند استخدام الحافلات السياحية وتعتمد المجموعات السياحية على عدد 10 فأكثر للاستفادة من البرنامج”.

وأكّد الخطاطبة حرص المديرية على الارتقاء بالخدمات المقدمة للسياح وزوار المواقع السياحية والأثرية من أجل إطالة مدة إقامة السائح .

شاهد أيضاً

التأشيرات بضغطة واحدة.. شراكة جديدة تُسهّل السفر حول العالم

كتبت_شيماء رمضان: في خطوة تستهدف تبسيط إجراءات السفر الدولي، أعلنت منظمة النقل الجوي الدولي «إياتا» وشركة OneVasco دمج خدمات المساعدة في استخراج التأشيرات مع حلول التحقق من متطلبات الدخول، بما يتيح للمسافرين الانتقال من معرفة شروط السفر إلى بدء إجراءات التأشيرة عبر تجربة رقمية أكثر سهولة.