الرئيسية / فنادق و منتجعات / فندق جنة برج السراب يتيح لضيوفه حضور سباقات الفورومولا -1
فندق جنة برج السراب

فندق جنة برج السراب يتيح لضيوفه حضور سباقات الفورومولا -1

كتبت – مروة الشريف :

إحتفاءً باقتراب سباقات الفورومولا -1 أبوظبي، التي ستنطلق في27 نوفمبر الجاري، يتيح فندق جنة برج السراب لضيوفه من السياح والمقيمين فرصة حصرية لحضور الحدث الأكثر إثارة في العالم .

فعند الحجز بشكل مباشر عبر الموقع الإلكتروني الرسمي لفنادق ومنتجعات جنة www.jannah-hotels.com، تحصلون على فرصة ربح تذكرتين لحضور فعالية فورمولا 1 المنتظرة.

ويشمل الحجز إقامة في غرفة فاخرة لدى فندق جنة برج السراب، مع بوفيه إفطار فاخر يوميًا في مطعم “كوسينا”، مع إمكانية الدخول المجاني إلى مرافق الفندق وإلى الجزيرة الخاصة، بالإضافة إلى خدمة الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi عالي السرعة، وخدمة التوصيل المجاني إلى أبرز المواقع الترفيهية في جزيرة ياس.

كما يمكن للضيوف الحصول على ترقية مجانية إلى غرفة من الفئة التالية بالمجان في حال توفر غرف شاغرة ضمن تلك الفئة، تبدأ الأسعار من 999 درهم لليلة الواحدة

 

شاهد أيضاً

حياة تفتتح فندقًا فاخرًا بإطلالة نهرية في بانكوك

كتبت_شيماء رمضان: في خطوة جديدة تعزز تنوع الإقامة السياحية في تايلاند، أعلنت مجموعة حياة افتتاح فندق QURO Bangkok Riverside في العاصمة بانكوك، ليقدم تجربة تجمع بين الإقامة المطلة على النهر والفنون والثقافة المحلية، مع مسبح على السطح ومطعم تايلاندي ومساحات فنية.