الرئيسية / قضايا وآراء / اتحاد الغرف السياحية يرد على “توريزم نيوز”: ندرس الحكم بإلغاء الانتخابات

اتحاد الغرف السياحية يرد على “توريزم نيوز”: ندرس الحكم بإلغاء الانتخابات

 

كتبت_ميرفت رشاد:

رداً على ما نشره ” توريزم ديلى نيوز”، اليوم، الخميس، فيما يتعلق بحكم محكمة القضاء الإدارى، والذى نص على إلغاء قرار وزيرة السياحة الدكتورة رانيا المشاط رقم 520 لسنة 2018 ، والخاص بشأن الدعوة لإجراء انتخابات مجالس إدارات الغرف السياحية ومندوبيها لدى الاتحاد المصرى للغرف السياحية وما يترتب على ذلك من أثار  لمخالفة القانون.

أكد الاتحاد المصري للغرف السياحية، أنه لم يطلع بعد على حيثيات الحكم الصادر بشأن إلغاء قرار وزيرة السياحة رقم 520 لسنة 2018 المتعلق بإجراء انتخابات الغرف السياحية والاتحاد المصري للغرف السياحية.

وأضاف الاتحاد فى بيان له اليوم، أنه فور صدوره سيقوم المستشارون القانونيون للإتحاد بدراسته وتقديم الرأي القانوني بشأنه الأمر الذي سيستند عليه القرار بشأنه.

وأكد الاتحاد فى بيانه، أنه لا يعلق على الأحكام أو الموضوعات المتداولة في القضاء، و يكن كل الاحترام للقضاء المصري الشامخ.

كما أكد أيضا أن المجلس الحالي منذ توليه المسؤولية في فبراير ٢٠١٩ لم يهدف و لم يتطلع سوى لتمثيل هذا القطاع الهام وعرض رؤيته في القضايا السياحية بما يحقق هدفه الأسمى و هو ازدهار السياحة المصرية و تبوأ مصر مكانتها العادلة على خريطة السياحة العالمية.

 

شاهد أيضاً

هولندا تشدد الرقابة على رحلات دمشق.. وغرامات تصل إلى 8 آلاف يورو

كتبت_شيماء رمضان: فرضت هولندا إجراءات رقابية إضافية على الرحلات الجوية القادمة مباشرة من دمشق إلى أمستردام، تشمل الاحتفاظ بنسخ من وثائق سفر بعض الركاب، وسط مخاوف رسمية من الهجرة غير النظامية والتلاعب بالهويات، مع غرامات قد تصل إلى 8 آلاف يورو للمخالفين.