الرئيسية / توريزم نيوز / عمرو صدقى: تنظيم مهرجانات الهجن بشرم الشيخ دعاية قوية لجذب السياحة 
صدقى: استئناف رحلات أير بوخاريست بداية مبشرة لعودة السياحة الرومانية لمصر
النائب عمرو صدقى، رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب

عمرو صدقى: تنظيم مهرجانات الهجن بشرم الشيخ دعاية قوية لجذب السياحة 

كتبت- مروة السيد:

أشاد النائب عمرو صدقى رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب بتصريحات اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء التى أكد فيها أن دولة الإمارات العربية المتحدة لها خبرة كبيرة في تنظيم مؤتمرات ومهرجانات الهجن وهناك 6 مؤتمرات ستقام في شرم الشيخ بالتنسيق مع الإمارات.

وأكد “صدقى” فى بيان له اليوم، أنه قبل تنظيم مهرجان الهجن في شرم الشيخ الذى افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسى والشيح محمد بن زايد ولى عهد أبوظبى سافر المحافظ إلى أبو ظبي وقابل الأمير سلطان بن حمدان رئيس الاتحاد العربي للهجن ونسق معه لإقامة المهرجان وإخراجه بهذه الصورة المشرفة.
كما أشاد بالتنظيم الرائع والنجاح الكبير الذى حققه مهرجان الهجن بشرم الشيخ معتبرا مثل هذه المهرجانات دعاية لجذب السياحة العربية والعالمية لشرم الشيخ ولجميع المحافظات والمناطق والمدن السياحية والأثرية.
وأشار إلى أن نجاح هذا المهرجان بالصورة المشرفة التى تابعها العالم كله يؤكد قدرة مصر على تنظيم وإنشاء مضامير الهجن وسباق الجمال والإبل، موجها التحية والتقدير للواء خالد فودة لإعلانه عن تنظيم 3 مهرجانات في الفترة القادمة خلال شهري مارس وأبريل وأنه سيتم فتح المهرجانات أمام السائحين لمشاهدتها.
اقرأ أيضا: 

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …