الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / عطل مفاجئ بتطبيق “واتساب”.. وإدراج خاصية الإعلانات العام الجارى
عطل مفاجئ بتطبيق "واتساب".. وإدراج خاصية الإعلانات العام الجارى
تطبيق واتساب

عطل مفاجئ بتطبيق “واتساب”.. وإدراج خاصية الإعلانات العام الجارى

كتبت – سهيلة الخولي :

تعرض تطبيق واتساب، اليوم الأحد، لعطل فنى مفاجئ، تسبب فى تعطل إرسال واستقبال الصور والرسائل الصوتية.

وفوجئ مستخدمو “واتساب” حول العالم، بفشل جميع محاولاتهم لإرسال الصور ومقاطع الفيديو والرسائل الصوتية لبعضهم البعض عبر التطبيق.

وكانت وسائل الإغلام البريطانية، أشارت إلى أنه بداية من العام 2020، سيفقد ملايين من مستخدمي التطبيق خدماته، ولن يعمل علي الهواتف الجديدة التي تخضع لنظام “ويندوز ، و ويندوز موبايل” من مايكروسوفت.

فيما قرر مسئولو “واتساب” أن سيتم عرض الإعلانات على التطبيق،  مع إيجاد حلول أفضل لوضع الإعلانات فى الخدمة، فيما تراجع موقع التواصل الاجتماعي “الفيسبوك” الذى يملك أشهر تطبيق المراسلة فى العالم، عن الخطة.

ويذكر أنه تم تأسيس الواتساب منذ 11 سنة عام 2009 ، ويتنافس واتساب مع عدد من خدمات الرسائل الآسيوية ، وتم إرسال عشر مليارات رسالة يومية على واتساب في عام 2012 .

وأعلنت واتساب على تويتر في عام 2013  أن سجلاتهم اليومية الجديدة وصلت إلى 27 مليار رسالة، وقامت شركة فيسبوك بشراء الواتساب في  عام 2014 بمبلغ 19 مليار دولار أمريكي.

اقرأ أيضاً:

سانت ريجيس أبوظبي يطلق منصةإلكترونية لتنمية الموارد البشرية

شاهد أيضاً

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

الكويت تكشف عن 4 خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق سهل لتعزيز التحول الرقمي

وكالات : أطلقت وزارة المواصلات أمس الثلاثاء أربع خدمات إلكترونية جديدة عبر تطبيق (سهل) الحكومي وذلك ضمن جهودها …