كتبت – سهيلة الخولي :
تباينت أسعار الغرف الفندقية من اليوم الإربعاء وحتي غد الخميس في مدينة السويس علس موقع “بوكينج دوت كوم” حيث أنه أحد أهم مواقع حجوزات الفنادق والمنتجعات والشقق الفندقية والفلل عبر الإنترنت.
وبلغت أغلي أسعار الغرف الفندقية 8184 جنيها في فيلا “Stella Hub 421” ، بينما أرخص أسعار الغرف الفندقية بلغ 474 جنيها في “porto sokhna towers”.
تتميز فيلا “Stella Hub 421” بوجود مسبح في الهواء الطلق وإطلالات على المسبح، تحتوي هذه الفيلا على مسبح خاص وحديقة ومواقف مجانية للسيارات ، وتحتوي الفيلا على 8 غرف نوم وتلفزيون بشاشة مسطحة مع قنوات فضائية ومطبخ مجهز مع ميكروويف وثلاجة وغسالة ملابس و9 حمامات مع دش، ويمكن لمكان الإقامة توفير المناشف وبياضات الأسرّة مقابل تكلفة إضافية ، كما توفر الفيلا تراس.
بينما يتميز “porto sokhna towers” بأنه يضم بار وحديقة ، ويوفر مكان الإقامة خدمة الغرف ويرحب بالضيوف أيضا مع مطعم ومسبح في الهواء الطلق ، وتحتوي الوحدات في بيت الضيافة على تلفزيون بشاشة مسطحة ، كما تحتوي جميع الغرف على تكييف وحمام خاص ، ويوفر مكان الإقامة تراس.


كشف بوكينج أيضا عن سعر الليلة الواحدة للفرد في شقة “شاليه العين السخنه”وبلغ 1580 جنيها.
ووصل سعر الليلة الواحدة للفرد في شقة “Apartments in Porto Sokhna Pyramids” إلي 3160 جنيها ومصنف 4 نجوم.
وبلغ سعر الليلة الواحدة في منتجع “موسي كوست” 711 جنيها.



وعرض بوكينج سعر الليلة الواحدة للفرد في “Mousa coast resort Chalet villa Colorado lakes” وبلغ 1517 جنيها.
ووصل سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “Sinaway Lagoon Aquapark Hotel and Spa” إلي 1185 جنيها ومصنف 4 نجوم.
وبلغ سعر الليلة الواحدة للفرد 790 جنيها في “Malibu Elsokhna Chalet”.



اقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر