كتبت – ميرفت رشاد :
فوضت وزارة السياحة والآثار الشركة المصرية العامة للسياحة والفنادق ” إيجوث ” بالتعاقد مع شركة هلنان لإدارة فندق فلسطين لمدة عامين .
جاء ذلك فى القرار رقم 140 لسنة 2020 والذى نشر فى الوقائع المصرية بعددها 24 تابع أ حيث أشار القرار لإمكانية مدة التعاقد لمدة عام إضافى بموافقة الطرفين .
أوضح القرار أن من حق الشركة تحديد القيمة العادلة للتعاقد وفقاً للشروط والضوابط والمعايير التى تطبقها فى هذا الشأن .
كان محمد وهب الله، عضو لجنة القوى العاملة في مجلس النواب، أمين عام اتحاد نقابات عمال مصر، قد تقدم ببيان عاجل للدكتور على عبد العال، رئيس المجلس، موجه للحكومة، بشأن أسباب قرار نقل ملكية فندق فلسطين بالإسكندرية من “إيجوث” إلى وزارة السياحة، دون الرجوع للشركة التابع لها الفندق أو الشركة القابضة للسياحة أو وزارة قطاع الأعمال.
وطالب النائب في بيانه العاجل، بضرورة كشف أسباب القرار، وكذلك مصير العاملين في الفندق.
واستنكر النائب، اتخاذ هذا القرار بدون الرجوع إلى الجهات المعنية، مشيرا إلى أن ذلك قد يترتب عليه بعض المشكلات، خصوصا بالنسبة للعاملين في الفندق.
وننشر نص القرار :


إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر