الرئيسية / توريزم نيوز / العنانى: لا توجد حملة ترويج للسياحة المصرية خارجيا حاليا.. وسنبدأ بالتوعية
العناني: متحف سوهاج تكلف 75 مليون جنيه وإيراداته لا تتجاوز الآلاف الجنيهات
الدكتور خالد العنانى وزير السياحة والآثار

العنانى: لا توجد حملة ترويج للسياحة المصرية خارجيا حاليا.. وسنبدأ بالتوعية

كتب – أحمد رزق :

قال الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار أن الوزارة لا تمتلك حملة ترويج خارجية لأنها تحتاج إلي مئات الملايين ، ونأمل في أن نصل إلى حملة خارجية كبيرة تنقل السياحة نقلة تاريخية.

أوضح العناني في تصريحات صحفية :” لا نمتلك حملة خارجية للترويج ، ولكن توجد شراكة مع بعض القنوات العالمية والبرامج ، معلناً البدء فى إعداد حملة ترويج داخلية للتوعية بأهمية السياحة والحفاظ على الأماكن الآثرية والتاريخية .

أشار إلى أن الوزارة سوف تخاطب فى الحملة المواطن المصري البسيط والأطفال ، وتعلمهم كيفية التعامل مع السائح وخصوصا المرأة السياحية واحترامها”.

تابع :” هذا الجيل تغير تماما عن الأجيال السابقة ، جيل ابني وابنك وهو ليس جيل كتب وإنما جيل كمبيوتر موضحاً أن الحملة  سوف تخاطب الطلاب في المدارس لأهمية السياحة ، وأنها فرصة عمل كالطب والهندسة ، ويوجد بها إبداع وتطوير أيضاً”.

 سياحة المؤتمرات

قال الدكتور خالد العناني وزير السياحة :” وزارة السياحة وقعت علي رعابة مؤتمرات كثيرة وقادمة وبشكل يومي سواء كانت رعاية معنوية أو رعاية مادية ، ولكن لا أمتلك معلومة واضحة عن خطة هيئة تنشيط السياحة للمؤتمرات في 2020″.

اقرأ أيضاً :

السمات الفنية والمعمارية لقصر البارون فى متحف المنيل

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …