كتبت – مروة السيد :
اعلنت مجموعة جنة للفنادق و المنتجعات عن مشاركتها في رعاية بطولة دبي الدولية لكرة السلة بنسختها ال31, كما أعلنت عن مكافآت لأفضل اللاعبين .
ومن بينها جائزة لأفضل لاعب وسط و أفضل إداري في نهائيات البطولة التي أقيمت في الأول من فبراير2020.
و كانت المكافأة لأفضل لاعب وسط عبارة عن ليلتين في جنة برج السراب, في جناح فندقي يتكون من غرفة نوم واحدة شاملة وجبة الإفطار لشخصين, أما بخصوص أفضل إداري فقد كان من نصيبه إقامة لمدة ليلتين في جنة برج السراب, في شقة من غرفة نوم واحدة شاملة وجبة الإفطار لشخصين.
حازت بطولة دبي الدولية لكرة السلة ال31 التي أقيمت في 23 يناير 2020 و التي استمرت إلى الأول من فبراير على إعجاب المهووسين و المولعين برياضة كرة السلة, و كانا الفريقين المتنافسين في المباراة النهائية هما فريق “مايتي سبورتس” الفلبيني, و فريق “الرياضي بيروت” اللبناني, و قد حققت الفلبين انتصاراً في النهائيات ضد الفريق اللبناني.
إقرأ أيضاً :
“إﯾﻠﯿﺖ ﻛﻠﻮب” للحجوزات توقع اتفاقية شراكة ﻣﻊ مجموعة ﺟﻨﺔ للفنادق بمعرض دبى
القرية العالمية بدبي تطلق أكبر عملية سحب للفوز بشقة سكنية
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر