توريزم ديلى نيوز- وكالات : قدم رئيس الشرطة في جزر المالديف اعتذاره عن مقطع الفيديو الذي يظهر ثلاثة من عناصر الشرطة وهم يقومون بالتعامل مع سائحة بطريقة سيئة في محاولة لوضع الأصفاد في يديها.
أظهر المقطع المصور الذي قدم على أساسه رئيس الشرطة اعتذاره، سائحة بريطانية وهي تتعرض للاعتداء من قبل رجال شرطة الجزيرة أثناء اعتقالها.
وظهر في الفيديو 3 رجال من الشرطة وهم يحاولون وضع الأصفاد بيد السائحة التي كانت ترتدي “البكيني” في الوقت الذي كانت تصرخ “إنه اعتداء جنسي”.
https://youtu.be/FGmNZrw8wB8?t=6
ليقوم أحد رجال الشرطة بتغطية جسدها بمنشفة أثناء نقلها لمركز الشرطة.
وبحسب تصريحات الشرطة فإنه تم إلقاء القبض على المرأة بسبب شكلها الغير اللائق، بحسب ما نشرت “الديلي ميل“.
يذكر أن ارتداء “البكيني” وملابس السباحة يحدد في منتجعات سياحية معينة في المالديف، ويمنع بشكل تام بعيدا عن هذه المنتجعات.
ماهى جزر المالديف
جمهورية المالديف هي دولة تقع في قارة آسيا في المحيط الهندي، ويمر عليها خط الاستواء جنوبًا، وتقع جنوب غرب سري لانكا والهند. تمتد سلسلة من ست وعشرين جزيرة من الجزر المرجانية بدءًا من جزيرة ايهافنداهيبولو (Ihavandhippolhu) في الشمال إلى مدينة أدو في الجنوب
تعدّ جزر المالديف دولة جزريّة مُستقلة مُقسّمة إلى مجموعة من الجزر المرجانية صغيرة الحجم، حيث تم بناؤها قديماً فوق تيجان السلاسل البركانية المغمورة، وهي جزر ذات ارتفاع منخفض بشكل عام، حيث يصل أقصى ارتفاع لها إلى ستة أقدام، أي ما يعادل 1.8 متر فوق مستوى البحر، أمّا عددها فيصل إلى حوالي ألف ومئتي جزيرة، علماً أنها تقع في الجزء الجنوبي الغربي من سيريلانكا، تحديداً شمال وسط المحيط الهندي، بحيث تغطي أكثر من 820 كم مربع من الجزء الشمالي حتى الجزء الجنوبي، و130 كم من الجزء الشرقيّ إلى الجزء الغربيّ.
يعتبر قطاع السياحة القطاع الأكثر إسهاماً في اقتصاد جزر المالديف، حيث يلعب دوراً محورياً في رفع الناتج المحليّ الإجماليّ بنسبة تصل إلى 28%، كما تساهم في إدرار حوالي 60% من العملات الأجنبية، علماً أنّ مجمل الضرائب المترتبة على الجزر تعود لكلّ من رسوم الاستيراد إلى جانب ضرائب السياحة
اقرأ أيضاً:
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر