الرئيسية / توريزم نيوز / رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ عمله بلقاء العارضين بمعرض الزهور
رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ مهام عمله بلقاء العارضين بمعرض زهور الربيع
رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ مهام عمله بلقاء العارضين بمعرض زهور الربيع

رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ عمله بلقاء العارضين بمعرض الزهور

كتب – أحمد زكي : استهل الدكتور علاء عزوز رئيس قطاع الارشاد الزراعي، مهام عمله، صباح اليوم بعقد لقاء مع أصحاب وممثلي الشركات والمؤسسات العارضة بمعرض زهور الربيع في دورته ال٨٧ والمقرر عقده نهاية شهر مارس بحديقة الاورمان النباتية بالجيزة.

واكد عزوز حرص الوزارة على تقديم كافة سبل الراحة للعارضين بالمعرض وزواره من شتى محافظات الجمهورية، للخروج بافضل صورة ممكنة، بما يساعم في النهوض بقطاع نباتات الزينة والزهور في مصر.

رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ مهام عمله بلقاء العارضين بمعرض زهور الربيع
رئيس قطاع الارشاد الجديد يبدأ مهام عمله بلقاء العارضين بمعرض زهور الربيع

واشار رئيس قطاع الارشاد أن معرض زهور الربيع هو المعرض السنوي الأكبر والأقدم في المنطقة العربية، والذي تقيمه وزارة الزراعة في حديقة الأورمان على مساحة 14 فدانا تمثل نصف مساحة الحديقة ويستمر 45 يوما، حيث من المقرر تحويله إلى حدث ثقافى اقتصادى متميز يحرص على زيارته كل المصريين المهتمين بقطاع الزهور ونباتات الزينة والصناعات المرتبطة بها.

وكان السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضي، قد اصدر قرارا اليوم، بتكليف الدكتور علاء عزوز رئيس بحوث بمركز بحوث بمعهد بحوث تكنولوجيا الاغذية، للعمل رئيسا لقطاع الارشاد الزراعي.
وشغل عزوز سابقا منصب نائب رئيس مركز البحوث الزراعية للارشاد والتدريب، فضلا عن مدير معهد بحوث تكنولوجيا الاغذية.

إقرأ أيضاً :

الزراعة تقيم معرضاً لزهور الربيع فى حديقة الأورمان لترويج السياحة

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …