كتبت- سها ممدوح: اقترح المهندس نجيب ساويرس رجل الأعمال المصري، أن يتم تشكيل لجنة أزمات من قبل رئيس الوزراء لوضع خطة لمعالجة تأثر السياحة بأزمة كورونا العالمية.
وأكد ساويرس من خلال حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة ” تويتر “، أن فيروس كورونا سيؤدي إلى هبوط معدلات السفر والسياحة، لافتًا إلى أن الأزمة ستمتد لأجل غير مسمى.

يذكر أن وزارة الصحة والسكان ومنظمة الصحة العالمية، أعلنت مساء أمس الأحد، اكتشاف إصابة ثانية بفيروس كورونا المستجد داخل البلاد لشخص أجنبي، وذلك بعد إعلان تعافي المصاب الأول بالمرض
و أعلنت الحكومة أنها تواصل رفع درجات الاستعداد القصوى في جميع المنافذ والمطارات على مستوى الجمهورية ومتابعة الموقف أولا بأول بشأن فيروس كورونا، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية.
وغادرت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، إلى الصين، مساء أمس الأحد، مرافقة لشحنة من المعدات والمستلزمات الطبية اللازمة في الجهود الصينية لمكافحة فيروس كورونا الجديد.
اقرأ أيضًا:
فيروس كورونا يغلق متحف اللوفر بفرنسا .. لليوم الثانى
دندرة للموسيقي والغناء يتحدى كورونا فى قنا .. وتألق نسمة والوتيدى
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر