الرئيسية / توريزم نيوز / الهجرة تنفى صدور قرار يحظر دخول المصريين للإمارات
الهجرة تنفى صدور قرار يحظر دخول المصريين للإمارات
الهجرة تنفى صدور قرار يحظر دخول المصريين للإمارات

الهجرة تنفى صدور قرار يحظر دخول المصريين للإمارات

كتب – أحمد زكي : نفت وزارة الهجرة وشئون المصريين بالخارج صدور قرار من دولة الإمارات العربية المتحدة يحظر دخول المصريين لأراضيها كإجراء احترازى لوقف انتشار فيروس كورونا .

قالت الوزارة فى بيان “ردًا على ما تداولته عدد من المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، بشأن صدور قرارات احترازية بدولة الإمارات العربية الشقيقة لمواجهة انتشار وباء فيروس كورونا، تؤكد وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج عدم صحة ما تردد حول صدور قرار يحظر دخول المواطنين المصريين القادمين إلى دولة الإمارات، كما تشدد الوزارة على قوة العلاقات التاريخية المتميزة التي تجمع البلدين” .

وتهيب وزارة الهجرة بالمواطنين في الخارج تحري الدقة فيما يتم نشره وتداوله، والالتزام بما تصدره الجهات في مصر وفي دول الإقامة، وما تذيعه منظمة الصحة العالمية من تقارير.

كما تعاود وزارة الهجرة التأكيد على ضرورة اتباع كافة الإجراءات الوقائية اللازمة لمواجهة انتشار فيروس كورونا، مع أطيب التنميات لجميع المواطنين بالتمتع بموفور الصحة والعافية.

إقرأ أيضاً :

منظمتا السياحة والصحة العالميتان تدعوان للعمل بمسئولية لمواجهة كورونا

شاهد أيضاً

أمين الأعلى للآثار يكشف عن مشروع تطوير المتحف المفتوح بمنطقة ميت رهينة

أمين الأعلى للآثار يكشف عن مشروع تطوير المتحف المفتوح بمنطقة ميت رهينة

كتب – أحمد رزق : كشف الدكتور هشام الليثي الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار إعداد …