الرئيسية / سياحة عالمية / الإمارات توقف إصدار كافة التأشيرات بدءاً من الثلاثاء بسبب كورونا
الإمارات توقف إصدار كافة التأشيرات بدءاً من الثلاثاء بسبب كورونا
الإمارات توقف إصدار كافة التأشيرات بدءاً من الثلاثاء بسبب كورونا

الإمارات توقف إصدار كافة التأشيرات بدءاً من الثلاثاء بسبب كورونا

كتبت ندى الجزيرى – وكالات : قررت الإمارات وقف إصدار كافة التأشيرات، ابتداء من الثلاثاء الموافق17 مارس الجارى ، واستثنت حملة الجوازات الدبلوماسية وذلك بسبب المخاوف من تفشى فيروس كورونا المستجد.

كشفت وكالة أنباء “وام” اليوم السبت، نقلا عن  الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية الإماراتية، أن هذا الإجراء يأتى فى إطار الإجراءات الاحترازية التى اتخذتها الدولة لمكافحة كورونا .

كانت الإمارات قد أعلنت ، أمس الجمعة، تعليق جميع الرحلات الجوية للركاب القادمة من إيطاليا والمتجهة إليها باستثناء العاصمة روما، حتى إشعار آخر.

وأعلنت الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتي، فرض شرط على كافة القادمين من مطار روما الدولي وهو الخضوع لفحوصات طبية وقائية دقيقة ومتطورة يتم تطبيقها في مطارات الدولة عند وصولهم للتأكد من سلامة المسافرين من الفيروس طبقاً لبيان لها اليوم .

وقالت الهيئة إن قرار تعليق الرحلات جاء بعد دراسة و تحليل الأوضاع الراهنة حول انتشار الفيروس في إيطاليا بالتنسيق مع الجهات الدولية وبالتعاون مع الجهات الوطنية المعنية كافة ممثلة بالهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث ووزارة الصحة ووقاية المجتمع والناقلات الوطنية كل من طيران الاتحاد وطيران والإمارات.

إقرأ أيضاً :

وبدأ تسريح العمالة بسبب كورونا ..طيران الإمارات يمنح موظفيه إجازة لمدة شهر

شاهد أيضاً

دبي تستقطب 13.95 مليون زائر دولي في 9 أشهر

كتبت- سها ممدوح – وكالات: عززت دبي مكانتها على خارطة السياحة العالمية كوجهة مفضلة للسياح …