الرئيسية / توريزم نيوز / حملات تفتيشية علي المقاهي وإيقاف جميع الأسواق الأسبوعية بالمنيا
حملات تفتيشية علي المقاهي وإيقاف جميع الأسواق الأسبوعية بالمنيا
حملات تفتيشية علي المقاهي وإيقاف جميع الأسواق الأسبوعية بالمنيا

حملات تفتيشية علي المقاهي وإيقاف جميع الأسواق الأسبوعية بالمنيا

كتب- مينا صلاح: شنت الوحدات المحلية بمختلف مراكز ومدن محافظة المنيا، حملات تفتيشية على المقاهى تنفيذا لقرار حظر تدخين الشيشة بالمقاهي والكافيهات والمحال العامة.

وكان اللواء أسامه القاضي محافظ المنيا، قد أصدر قرار ظر تدخين الشيشة بالمقاهي والكافيهات والمحال العامة، نظرا لحالة الضرورة التي تقتضيها المصلحة العليا للبلاد، وتمشيا مع الإجراءات التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، وحرصاً علي صحة وسلامة المواطن، مشددا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المقررة حيال المخالفين لهذا القرار.

 

كما قرر المحافظ إيقاف جميع الأسواق الأسبوعية بمراكز المحافظة، موجها مديرية التموين بالبدء في تنظيم حملات مكثفة لضبط الأسواق، والتصدي بحزم لكافة محاولات التلاعب بالأسعار أو الاحتكار أو أي مظاهر لاستغلال المواطنين، ومنع أي محاولات للتجار لرفع الأسعار خاصة السلع الأساسية، والمتابعة المستمرة لتوفير السلع الغذائية الأساسية بكميات مناسبة.

اقرأ أيضًا:

السياحة تصدر مطوية مصورة تعريفية عن آثار مدينة البهنسا الإسلامية بالمنيا

شاهد أيضاً

أبو سمبل تبهر العالم.. آلاف السائحين يشهدون تعامد الشمس

كتبت_شيماء رمضان: شهدت مدينة أبو سمبل السياحية بأسوان إقبالًا لافتًا من السائحين والزائرين لمتابعة ظاهرة تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني، الخميس 22 أكتوبر 2026، وسط استعدادات مكثفة لتنظيم حركة الزوار وإبراز واحدة من أبرز الظواهر الفلكية المرتبطة بالحضارة المصرية القديمة.