الرئيسية / تكنولوجيا واتصالات / فيسبوك تطلق تطبيقًا للمراسلة بين الزوجين‎
فيسبوك تطلق تطبيقًا للمراسلة بين الزوجين‎
فيسبوك تطلق تطبيقًا للمراسلة بين الزوجين‎

فيسبوك تطلق تطبيقًا للمراسلة بين الزوجين‎

كتب – أحمد زكي : أطلقت شركة فيسبوك ، تطبيقًا جديدًا للمراسلة بين الزوجين، يحمل اسم ”تيوند“ يتيح لهما المحادثة ومشاركة الصور والموسيقى، بالإضافة إلى ترتيب الذكريات المشتركة.

والتطبيق متاح حاليًا فقط في متجر تطبيقات ”أبل“ في الولايات المتحدة، وكندا، وفقًا لبيانات من موقع ”سينسور تاور“.

وتفيد المعلومات بأن فريقًا صغيرًا داخل ”فيسبوك“ يسمى (فريق تجربة المنتجات الجديدة)، وهو مكلف بابتكار وبناء منتجات وسائط اجتماعية جديدة، هو من صنع هذا التطبيق.

ويصف الفريق التطبيق الجديد بأنه ”مساحة خاصة يمكن للشريكين فيها أن يكونا على طبيعتهما دون تكلف“.

وبحسب موقع ”سينسور تاور“، يحتل التطبيق الجديد حاليًا المرتبة رقم 872 في الولايات المتحدة ورقم 550 في كندا في فئة الشبكات الاجتماعية.

إقرأ أيضاً :

فيسبوك تطلق ماسنجر ديسكتوب لويندوز وماك

شاهد أيضاً

تحذير من جوجل ديب مايند.. اختراقات الذكاء الاصطناعي تنذر بمخاطر أكبر

كتبت_شيماء رمضان: حذر ديميس هاسابيس، الشريك المؤسس ورئيس جوجل ديب مايند، من أن حوادث الاختراق المرتبطة بوكلاء الذكاء الاصطناعي تمثل إنذارات مبكرة لاحتمال ظهور تهديدات أكبر مستقبلًا، داعيًا إلى تعزيز إجراءات الأمان ووضع معايير دولية لحماية الأنظمة الرقمية.