الرئيسية / فنادق و منتجعات / المنشآت الفندقية انتهت من التعقيم ولن يسمح للمطاعم بالعمل إلا بعد تطهيرها

المنشآت الفندقية انتهت من التعقيم ولن يسمح للمطاعم بالعمل إلا بعد تطهيرها

كتب – أحمد رزق : انتهت جميع المنشآت الفندقية في جميع المقاصد السياحية المصرية من أعمال التعقيم والتطهير بها في إطار جهود وزارة السياحة والآثار لاستمرار تطبيق الاجراءات الاحترازية للوقاية والحماية من تداعيات فيروس كورونا المستجد، ومتابعة استكمال أعمال التطهير والتعقيم في مختلف الشركات والمنشآت الفندقية والسياحية .

أوضح عبد الفتاح العاصي مساعد الوزير للرقابة على المنشآت السياحية والفندقية أن جميع المطاعم التي تقوم بتقديم خدمة توصيل الطلبات، يتم تعقيمها بصفة دورية ومنتظمة، أما بالنسبة للمطاعم المغلقة قامت الوزارة بالتنسيق مع غرفة المنشآت السياحية لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتعقيم هذه المنشات، مؤكدا علي أنه لن يسمح بتشغيلها مرة أخري إلا بعد الانتهاء من أعمال تطهيرها وتعقيمها وتقديم ما يفيد ذلك بالمستندات.

جدير بالذكر أن أعمال التعقيم والتطهير تتم بالتعاون مع غرفة المنشآت الفندقية ، وبواسطة فريق متخصص، ووفقا للمعايير الدولية لإجراءات التطهير، وتحت إشراف وباستخدام مواد معتمدة من وزارة الصحة والسكان.

إقرأ أيضاً :

السياحة تدرس إنشاء صندوق جديد لدعم العاملين بالشركات والمنشآت الفندقية

شاهد أيضاً

“كابري” يضخ 800 مليون دولار في سياحة البحر الأحمر

كتبت_شيماء رمضان: تخطط مجموعة "بيك الباتروس" لضخ استثمارات تتجاوز 800 مليون دولار في مشروع "كابري" بسهل حشيش، الذي يستهدف إضافة أكثر من 5 آلاف غرفة فندقية، بالتزامن مع خطة لإنشاء 12 ألف غرفة جديدة في مصر خلال 4 إلى 5 سنوات، لتعزيز الطاقة الفندقية ودعم نمو السياحة الشاطئية.